355266 работ
представлено на сайте
Анализ товарооборота на предприятии, резервы увеличения оборота и выпуска блюд предприятия общественного питания

Курсовая Анализ товарооборота на предприятии, резервы увеличения оборота и выпуска блюд предприятия общественного питания, номер: 105285

Номер: 105285
Количество страниц: 32
Автор: marvel4
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ товарооборота на предприятии, резервы увеличения оборота и выпуска блюд предприятия общественного питания , "Введение 3
1. Экономическая характеристика предприятия 5
2.Анализ товарооборота на предприятии 10
2.1. Производственная пр...

Автор:

Дата публикации:

Анализ товарооборота на предприятии, резервы увеличения оборота и выпуска блюд предприятия общественного питания
logo
"Введение 3
1. Экономическая характеристика предприятия 5
2.Анализ товарооборота на предприятии 10
2.1. Производственная пр...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1. Экономическая характеристика предприятия 5
    2.Анализ товарооборота на предприятии 10
    2.1. Производственная программа предприятия 10
    2.2. Расчет объема товарооборота на плановый период 12
    2.3. Расчет экономических границ деятельности предприятия на плановый период 14
    3. Резервы увеличения оборота и выпуска блюд предприятия общественного питания 17
    3.1. Маркетинговые мероприятия − пути увеличения товарооборота 17
    3.2. Повышение производительности труда 21
    3.3. Автоматизация системы управления товарооборотом 23
    Заключение 26
    Список литературы 28
    Приложение 1 29
    Приложение 2 30

    "
logo

Другие работы