355266 работ
представлено на сайте
Анализ производства продукции растениеводства

Курсовая Анализ производства продукции растениеводства, номер: 26215

Номер: 26215
Количество страниц: 37
Автор: beldiplom
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ производства продукции растениеводства , СОДЕРЖАНИЕ

РЕФЕРАТ 2

ВВЕДЕНИЕ 3

1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ АНАЛИЗА ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР 7

Автор:

Дата публикации:

Анализ производства продукции растениеводства
logo
СОДЕРЖАНИЕ

РЕФЕРАТ 2

ВВЕДЕНИЕ 3

1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ АНАЛИЗА ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР 7
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    РЕФЕРАТ 2

    ВВЕДЕНИЕ 3

    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ АНАЛИЗА ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР 7

    1.1 ЗАДАЧИ И ПУТИ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР 7

    1.2 ЗНАЧЕНИЕ И ЗАДАЧИ АНАЛИЗА ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР 8

    1.3 МЕТОДИКА АНАЛИЗА ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР 10

    2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР 14

    2.1 АНАЛИЗ ДИНАМИКИ И ВЫПОЛНЕНИЯ ПЛАНА ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ. ФАКТОРНЫЙ АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ 14

    2.2 АНАЛИЗ РАЗМЕРА И СТРУКТУРЫ ПОСЕВНЫХ ПЛОЩАДЕЙ 21

    2.3 АНАЛИЗ УРОЖАЙНОСТИ КУЛЬТУР 23

    3. ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННЫЕ РЕЗЕРВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР 29

    3.1 ИСТОЧНИКИ РЕЗЕРВОВ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР, МЕТОДИКА ИХ ВЫЯВЛЕНИЯ И ПОДСЧЕТА 29

    3.2 ПОДСЧЕТ И ОБОБЩЕНИЕ РЕЗЕРВОВ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР 31

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 37
logo

Другие работы