354576 работ
представлено на сайте
Анализ и формирование программы производства и реализации продукции СПК «Совхоз Куженерский»

Диплом Анализ и формирование программы производства и реализации продукции СПК «Совхоз Куженерский», номер: 39048

Номер: 39048
Количество страниц: 113
Автор: marvel2
910 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ и формирование программы производства и реализации продукции СПК «Совхоз Куженерский» , ВВЕДЕНИЕ 4
1. ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СПК «СОВХОЗ КУЖЕНЕРСКИЙ» 6
1.1. Краткая характеристика СПК «Совхоз Куже...

Автор:

Дата публикации:

Анализ и формирование программы производства и реализации продукции СПК «Совхоз Куженерский»
logo
ВВЕДЕНИЕ 4
1. ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СПК «СОВХОЗ КУЖЕНЕРСКИЙ» 6
1.1. Краткая характеристика СПК «Совхоз Куже...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 4
    1. ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СПК «СОВХОЗ КУЖЕНЕРСКИЙ» 6
    1.1. Краткая характеристика СПК «Совхоз Куженерский» 6
    1.2. Анализ реализации продукции СПК «Совхоз Куженерский» 10
    1.3. Анализ использования персонала и фонда оплаты труда СПК «Совхоз Куженерский» 14
    1.4. Анализ использования основных фондов СПК «Совхоз Куженерский» 20
    1.5. Анализ использования материальных ресурсов СПК «Совхоз Куженерский» 24
    1.6. Анализ себестоимости продукции СПК «Совхоз Куженерский» 26
    1.7. Анализ финансового состояния СПК «Совхоз Куженерский» 30
    1.8. Анализ финансовых результатов деятельности СПК «Совхоз Куженерский» 33
    2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ 40
    2.1. Сущность, цели и задачи формирования программы производства и реализации продукции 40
    2.2. Алгоритм (технология) формирования программы производства СПК «Совхоз Куженерский» 42
    2.3. Формирование программы производства СПК «Совхоз Куженерский» 57
    2.4. Методы формирования программы производства 70
    2.5. Результативность формирования программы производства 72
    3. РАЗРАБОТКА БИЗНЕС-ПЛАНА СПК «СОВХОЗ КУЖЕНЕРСКИЙ» 76
    3.1. Описание продукции 76
    3.2. Оценка рынка сбыта 81
    3.3. Оценка конкурентов 83
    3.4. Стратегия и план маркетинга 83
    3.5. Прогноз объемов продаж 85
    3.6. План производства 86
    3.7. Организационный план 88
    3.8. Юридический план 89
    3.9. Оценка риска 91
    3.10. Финансовый план 93
    3.11. Стратегия финансирования 94
    3.12. Результативность реализации бизнес-плана 94
    4. БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОЕКТНЫХ РЕШЕНИЙ 98
    4.1. Структура организации техники безопасности СПК «Совхоз Куженерский» 98
    4.2. Обучение персонала магазина СПК «Совхоз Куженерский» технике безопасности в условиях производственной деятельности 102
    4.3. План эвакуации работников при создавшихся чрезвычайных ситуациях на СПК «Совхоз Куженерский» 105
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 107
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 109
    ПРИЛОЖЕНИЯ 113
logo

Другие работы