355266 работ
представлено на сайте
Совершенствование нормирования труда работников , на примере ООО «Позимь», пекаря –кондитера, при изготовлении тортов

Контрольная Совершенствование нормирования труда работников , на примере ООО «Позимь», пекаря –кондитера, при изготовлении тортов, номер: 99496

Номер: 99496
Количество страниц: 19
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Совершенствование нормирования труда работников , на примере ООО «Позимь», пекаря –кондитера, при изготовлении тортов , "1.Теоретические основы совершенствования нормирования труда……….…..3
1.1. Нормирование труда и способы его совершенствования…………….……3...

Автор:

Дата публикации:

Совершенствование нормирования труда работников , на примере ООО «Позимь», пекаря –кондитера, при изготовлении тортов
logo
"1.Теоретические основы совершенствования нормирования труда……….…..3
1.1. Нормирование труда и способы его совершенствования…………….……3...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1.Теоретические основы совершенствования нормирования труда……….…..3
    1.1. Нормирование труда и способы его совершенствования…………….……3
    1.2. Нормативы для нормирования труда.......……………………….………….9
    1.3. Методы нормирования труда…………………………….…………..…….11
    2. Анализ состояния нормирования труда пекаря –кондитера , работающего в ООО «Позимь» ………………………...……………………………..…………13
    2.1. Краткая характеристика предприятия………...….………….…………….13
    2.2. Нормирование труда на предприятии…………..………………..………..14
    Выводы и предложения…………………………………………………………18
    Список использованной литературы…………………………………………...19
    "
logo

Другие работы