355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Ценообразование, теория и задачи, номер: 98734

Номер: 98734
Количество страниц: 25
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Ценообразование, теория и задачи , "Введение 3
1.Виды и особенности ценообразования на рынках различных типов 5
2.Оптово-отпускные цены и порядок их формирования 11...

Автор:

Дата публикации:

Ценообразование, теория и задачи
logo
"Введение 3
1.Виды и особенности ценообразования на рынках различных типов 5
2.Оптово-отпускные цены и порядок их формирования 11...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1.Виды и особенности ценообразования на рынках различных типов 5
    2.Оптово-отпускные цены и порядок их формирования 11
    Задача 44 18
    Задача 50 20
    Задача 58 22
    Заключение 23
    Библиографический список 25
    Задача 44

    Составьте калькуляцию отпускной цены за 1 л пива, исходные данные в таблице 1

    Таблица 1

    Показатель Ед. изм. 1 вариант 3 вариант
    1.Стоимость сырья Руб. 30,84 35,16
    В том числе НДС Руб. 4,70 0,74
    2.Заработанная плата производственных рабочих Руб. 3,46 5,36
    3.Цеховые и общезаводские расходы к заработанной плате % 185 196
    4.Внепроизводственные расходы % 0,3 0,3
    5.Рентабельность производства % 15 22

    Задача 50

    Определите степень обоснованности розничной цены и выгодность коммерческой сделки, обоснуйте розничную цену на основе данных
    Таблица 2

    Показатель Яблоки Масло сливочное
    Отпускная цена за 1 кг. Руб. 38 80
    Розничная цена, установленная в магазине, руб. 50 105
    Уровень издержек обращения, % 19,24 18,28
    Расчетная рентабельность, % 4,5 4,0

    Задача 58

    Составьте калькуляцию продажной цены одной порции блюда «Рагу из баранины» для столовой, исходя из данных

    Рецептура блюда «Рагу из баранины»
    Наименование продукта Норма закладки на 1 блюдо, г. Цена поступления за 1 кг продуктов, руб.
    Баранина 96 80
    Жир кулинарный 10 56
    Морковь 44 10
    Лук 24 11
    Томатный соус 12 36
    Мука 3 17
    Картофель 100 9

    Стоимость соли и специй на 100 блюд – 4,97 руб. Уровень издержек производства и обращения – 18,64%, рентабельность 5,5%. Удельный вес продовольственных товаров с НДС в размере 10% составляет 58%.
    Решение
    Наименование продукта Норма закладки на 1 блюдо, г. Цена, руб.
    Баранина 96 7,68
    Жир кулинарный 10 0,56
    Морковь 44 0,44
    Лук 24 0,26
    Томатный соус 12 0,43
    Мука 3 0,05
    Картофель 100 0,9
    Соль и специи 1 0,04
    Итого 10,36
    "
logo

Другие работы