354946 работ
представлено на сайте
Система услуг питания-важная составляющая устойчивого развития городского конно-спортивного комплекса Быстрай

Диплом Система услуг питания-важная составляющая устойчивого развития городского конно-спортивного комплекса Быстрай, номер: 98674

Номер: 98674
Количество страниц: 80
Автор: marvel4
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Система услуг питания-важная составляющая устойчивого развития городского конно-спортивного комплекса Быстрай , "СОДЕРЖАНИЕ

Введение 5
Глава 1. Литературный обзор 10
1.1 Отличительные признаки оказания услуг питания в стационарных и...

Автор:

Дата публикации:

Система услуг питания-важная составляющая устойчивого развития городского конно-спортивного комплекса Быстрай
logo
"СОДЕРЖАНИЕ

Введение 5
Глава 1. Литературный обзор 10
1.1 Отличительные признаки оказания услуг питания в стационарных и...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ

    Введение 5
    Глава 1. Литературный обзор 10
    1.1 Отличительные признаки оказания услуг питания в стационарных и полевых условиях конно-спортивного комплекса 10
    1.2 Роль маркетинговых исследований в организации услуг питания в спортивно-оздоровительных комплексах 11
    1.2.1 Содержание понятия маркетинговых исследований в организации услуг питания в спортивно-оздоровительных комплексах 11
    1.2.2 Задачи маркетинговых исследований в организации услуг питания в спортивно-оздоровительных комплексах 12
    1.2.3 Методы маркетинговых исследований в организации услуг питания в спортивно-оздоровительных комплексах 13
    1.2.4 Характеристика основных этапов маркетинговых исследований в организации услуг питания в спортивно-оздоровительных комплексах 14
    1.2.5 Понятие и значение сегментации рынка 17
    1.3 История возникновения и развития услуг питания в спортивно-оздоровительных комплексах 21
    1.3.1 История возникновения и развития лечебно-профилактического (диетического) питания 22
    1.3.2 История возникновения и развития спортивного питания 24
    1.3.3 Современные услуги питания в спортивно-оздоровительных комплексах 25
    Глава 2. Структура услуг питания в КСК при проведении свадебного мероприятия 33
    2.1 История свадебного торжества и основные элементы современной свадьбы 33
    2.1.1 Свадьба в допетровской Руси - браки заключались по воле родителей 33
    2.1.2 Свадебные традиции 35
    2.1.3 Проблемы традиционности современной русской свадьбы 36
    2.2 Основные элементы и особенности услуг питания в организации свадебного торжества в КСК «Быстрай» 45
    2.2.1 Основные услуги общественного питания в КСК «Быстрай» 45
    2.2.2 Содержание и особенности услуг при организации свадебного торжества в КСК «Быстрай» 49
    Глава 3. Технико-экономические расчеты реализации услуги питания в КСК «Быстрай» при проведении свадебного мероприятия для 50 человек по сценарию пиратской свадьбы «Моё сокровище» 52
    3.1 Бюджет доходов свадебного торжества для 50 человек по сценарию пиратской свадьбы «Моё сокровище» 52
    3.1.1 Меню блюд и напитков 52
    3.1.2 Аренда банкетного зала 56
    3.1.3 Банкетное обслуживание 56
    3.1.4 Музыкальное сопровождение 56
    3.1.5 Развлекательная программа 57
    3.1.6 Сводная смета доходной части 57
    3.2 Бюджет расходов свадебного торжества на 50 человек по сценарию пиратской свадьбы «Моё сокровище» 58
    3.2.1 Себестоимость продуктов блюд и напитков 58
    3.2.2 Заработная плата персоналу 59
    3.2.3 Развлекательная программа 59
    3.2.4 Сводная смета расходной части 60
    3.3 Рентабельность свадебного торжества на 50 человек по сценарию пиратской свадьбы «Моё сокровище» 60
    Глава 4. Требования БЖД при реализации услуг питания в КСК «Быстрай» 62
    4.1 Безопасность сырья и ингредиентов 62
    4.2 Организация безопасности и требования к эксплуатации технологического оборудования и организации рабочих мест 64
    4.3 Анализ опасных, вредных, экологических факторов 65
    4.4 Оценка условий труда по показателям вредности 66
    4.5 Санитарные, гигиенические требования к вентиляции и отоплению 69
    4.6 Пожаровзрывобезопасность 72
    Заключение 76
    Литература 79"
logo

Другие работы