355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Товароведение вариант 6, номер: 317532

Номер: 317532
Количество страниц: 24
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Товароведение вариант 6 , "СОДЕРЖАНИЕ

1. Кодирование товаров………………………………………….……………….3
2. Штриховое кодирование ……………………………………………………...4
3. А...

Автор:

Дата публикации:

Товароведение вариант 6
logo
"СОДЕРЖАНИЕ

1. Кодирование товаров………………………………………….……………….3
2. Штриховое кодирование ……………………………………………………...4
3. А...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ

    1. Кодирование товаров………………………………………….……………….3
    2. Штриховое кодирование ……………………………………………………...4
    3. АБС – анализ……………………………………………………………………7
    4.Приведите примеры фальсификации рыбы и способы её выявле-ния……...10
    5.Задача…………………………………………………………………………...13
    6. Товароведная характеристика мяса и мясных товаров……………………..14
    Список использованных источни-ков…………………………………………...23

    5.Задача


    Гражданину подарили туалетную воду. Воспользовавшись ей один раз,
    он обнаружил, что у него аллергия на этот аромат. Он обратился в магазин с просьбой заменить товар, но ему отказали. Правомерен ли от-каз?

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

    1. Гончаров В.Д. Маркетинг продовольственных товаров в России. – М.: Финансы и статистика, 2002. – 176 с.
    2. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов: Учебник. – М.: Издательстко-книготорговый центр «Маркетинг», 2001. – 488 с.
    3. Сидоров М. А., Корнелаева Р. П. Микробиология мяса и мясопро-дуктов. – М.: «КОЛОС» , 1998. – 256 с.
    4. Владимирова Е., Кинчевская Е. Та, что доктор прописал? // Спрос № 8’2003
    5. Кинчевская Е. Под прикрытием ГОСТа // Спрос № 7’2004
    6. ГОСТ 16290-86 «Колбасы варено-копченые. Технические условия»
    7. ГОСТ 29299-92 «Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита»
    8. ГОСТ 9957-73 «Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Метод определения хлористого натрия»
    9. ГОСТ 9793-74 «Продукты мясные. Метод определения влаги»
    10. ГОСТ 9959-91 «Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки»
    11. ГОСТ 16131-86 «Колбасы сырокопченые. Технические усло-вия»
    12. ГОСТ 9958-81 «Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа»
    13. ГОСТ Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия»
    14. ГОСТ Р 51447-99 «Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб»
    15. ГОСТ 9792-73 «Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приёмки и методы отбора проб»
    16. ГОСТ Р 52428-2005 «Продукция мясной промышленности. Классификация»
    17. ГОСТ 23670-79 «Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия»
    "
logo

Другие работы