Номер: 317532
Количество страниц: 24
Автор: marvel13
Контрольная Товароведение вариант 6, номер: 317532
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"СОДЕРЖАНИЕ
1. Кодирование товаров………………………………………….……………….3
2. Штриховое кодирование ……………………………………………………...4
3. АБС – анализ……………………………………………………………………7
4.Приведите примеры фальсификации рыбы и способы её выявле-ния……...10
5.Задача…………………………………………………………………………...13
6. Товароведная характеристика мяса и мясных товаров……………………..14
Список использованных источни-ков…………………………………………...23
5.Задача
Гражданину подарили туалетную воду. Воспользовавшись ей один раз,
он обнаружил, что у него аллергия на этот аромат. Он обратился в магазин с просьбой заменить товар, но ему отказали. Правомерен ли от-каз?
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Гончаров В.Д. Маркетинг продовольственных товаров в России. – М.: Финансы и статистика, 2002. – 176 с.
2. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов: Учебник. – М.: Издательстко-книготорговый центр «Маркетинг», 2001. – 488 с.
3. Сидоров М. А., Корнелаева Р. П. Микробиология мяса и мясопро-дуктов. – М.: «КОЛОС» , 1998. – 256 с.
4. Владимирова Е., Кинчевская Е. Та, что доктор прописал? // Спрос № 8’2003
5. Кинчевская Е. Под прикрытием ГОСТа // Спрос № 7’2004
6. ГОСТ 16290-86 «Колбасы варено-копченые. Технические условия»
7. ГОСТ 29299-92 «Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита»
8. ГОСТ 9957-73 «Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Метод определения хлористого натрия»
9. ГОСТ 9793-74 «Продукты мясные. Метод определения влаги»
10. ГОСТ 9959-91 «Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки»
11. ГОСТ 16131-86 «Колбасы сырокопченые. Технические усло-вия»
12. ГОСТ 9958-81 «Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа»
13. ГОСТ Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия»
14. ГОСТ Р 51447-99 «Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб»
15. ГОСТ 9792-73 «Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приёмки и методы отбора проб»
16. ГОСТ Р 52428-2005 «Продукция мясной промышленности. Классификация»
17. ГОСТ 23670-79 «Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия»
"
Другие работы
390 руб.
650 руб.
780 руб.