217568работпредставлено на сайте
ежедневно с 7 до 23 по Москве
8 (926) 348-33-99
Gotovoe@bk.ru

Диплом Рулеты и телятины с сыром и ветчиной

  • Номер: 966
  • Тип работы: Диплом
  • Количество страниц: 30
  • Предмет: Другое
  • Добавил:
  • Содержание:
    Квалификационная работа

    Тема:

    Блюдо: « РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ».

    Торт: «ЦЕЛИННЫЙ».

    Содержание



    Введение

    1. Рулеты из телятины с сыром и ветчиной.

    1.1.Товароведная характеристика блюда.

    1.2. Технология приготовления.

    1.3. Требования к качеству и хранению.

    1.4. Организация работы при приготовлении блюда.

    2. Торт « Целинный»

    2.1. Товароведная характеристика кондитерского изделия.

    2.2. Технология приготовления.

    2.3. Требования к качеству и хранению.

    2.4. Организация работы при приготовлении торта «Целинного».

    Заключение

    Литература

    Приложение

    Литература.

    1. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. «Кулинария».-М: Akadem, 2000

    2. Грознов С.Г., Никашин Ф.П., Бикке Р.П. «Мясные блюда», Госторгиздат, 1955,

    3. Золин В.П. «Технологическое оборудование предприятий общественного питания», - М.: Akadem,2000.

    4. Ильченко И. «Выпечка», М.:«АСТ-Пресс книга», 2004.

    5. Ковалев Н.И., Гришин П.Д. «Технология приготовления пищи». М.:Издательство «Экономика».

    6. Ковалев Н.И., Усов В.В. «Кулинария для всех» М.:Профиздат, 1992.

    7. Клейман Б.П. Сметанкина Л.М. «Практическое пособие для поваров 3 разряда», М.: Издательство «Экономика», 1971.

    8. Матюхина З.П., Королькова Э.П.»Товароведение пищевых продуктов», - М.: ИРПО 1999.

    9. Мартинчик А.Н., Коралев А.А., Трофименко Л.С., «Физиология питания, санитария и гигиена», М.: ИРПО-2000.

    10. Палько Л.Л. «500 блюд раздельного питания», М.: «Вече», 2004.

    11. Ростовский В.С., Роговая А.Л., Уманец Т.Я. «Тайны кондитера», Киев «Урожай», 1995.

    12. Сивалап И.К., Молчанова О.П. « Книга о вкусной и здоровой пище».- М.: «Пищепромиздат»-1953.

    13. Усов В.В. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»,- М.: В.Ш.-2002.

    14. Журнал «Лиза» № 04-2004.



  • Цена:910 руб.
Чтобы получить эту работу, заполните форму заказа слева страницы. После этого на Ваш емейл придет письмо с информацией по оплате.

После получения оплаты работа будет предоставлена в срок от 5 минут до 24 часов. Срочную отправку уточняйте у менеджера до оплаты.

Другие работы