352717 работ
представлено на сайте
Введение в технологии продуктов питания (лабораторный практикум)

Контрольная Введение в технологии продуктов питания (лабораторный практикум), номер: 95394

Номер: 95394
Количество страниц: 80
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Введение в технологии продуктов питания (лабораторный практикум) , "ОГЛАВЛЕНИЕ
Предисловие 3
Глава 1. ОРГАНИЗАЦИЯ ЛАБОРАТОРНОГО ПРАКТИКУМА
§ 1. Основные задачи лабораторного практикума , 5 ...

Автор:

Дата публикации:

Введение в технологии продуктов питания (лабораторный практикум)
logo
"ОГЛАВЛЕНИЕ
Предисловие 3
Глава 1. ОРГАНИЗАЦИЯ ЛАБОРАТОРНОГО ПРАКТИКУМА
§ 1. Основные задачи лабораторного практикума , 5 ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ОГЛАВЛЕНИЕ
    Предисловие 3
    Глава 1. ОРГАНИЗАЦИЯ ЛАБОРАТОРНОГО ПРАКТИКУМА
    § 1. Основные задачи лабораторного практикума , 5
    § 2. Оборудование лабораторий 6
    § 3. Правила техники безопасности при работе в лаборатории 7
    § 4. Первая помощь при возможных несчастных случаях в лаборатории ..... 9
    Глава 2. ОБЩИЕ МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ
    И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ 10
    Лабораторная работа 1. Определение массовой доли влаги .........................10
    Лабораторная работа 2. Определение массовой доли сухих веществ 16
    Лабораторная работа 3. Определение массовой доли белка 23
    Лабораторная работа 4. Определение массовой доли сахарозы 26
    Лабораторная работа 5. Определение массовой доли крахмала 31
    Глава 3. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ 36
    Лабораторная работа 6. Анализ зерна 36
    Лабораторная работа 7. Анализ муки 47
    Лабораторная работа 8. Анализ солода 67
    Лабораторная работа 9. Анализ молока 76
    Лабораторная работа 10. Анализ прессованных дрожжей 88
    Лабораторная работа 11. Анализ товарного крахмала 97
    Лабораторная работа 12. Анализ крахмальной патоки 102
    Лабораторная работа 13. Анализ продуктов переработки плодов и ягод 109
    Лабораторная работа 14. Анализ пищевых жиров и масел 121
    Глава 4. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ 136
    Лабораторная работа 15. Анализ хлеба и хлебобулочных изделий 136
    Органолептичсский анализ качества хлеба 138
    Определение физико-химических показателей качества хлеба 138
    Определение массовой доли влаги в мякише хлеба 139
    Определение кислотности хлеба 140
    Определение пористости хлеба 142
    Определение массовой доли поваренной соли в хлебе 143
    Определение массовой доли сахара и жира в хлебобулочных
    издел иях 144

    Лабораторная работа 16. Анализ макаронных изделий 154
    Органолсптический анализ качества макаронных изделий 155
    Определение физико-химических показателей качества макаронных
    изделий 156
    Определение массовой доли влаги в макаронных изделиях 157
    Определение титруемой кислотности по водной болтушке 158
    Определение количества поглощенной воды макаронными
    изделиями в процессе варки 159
    Определение длительности варки макаронных изделий до готов-
    ности 160
    Определение потери сухих веществ в варочной воде
    ускоренным методом 161
    Лабораторная работа 17. Анализ печенья 163
    Органолептичсский анализ качества печенья 164
    Определение физико-химических показателей качества печенья 165
    Определение массовой доли влаги 165
    Определение массовой доли общего сахара 166
    Определение массовой доли жира 170
    Определение щелочности 172
    Определение намокаемости 173
    Лабораторная работа 18. Анализ карамели 174
    Органолептичсский анализ качества карамели 175
    Определение физико-химических показателей качества карамели 175
    Определение массовой доли влаги 177
    Определение кислотности 177
    Определение редуцирующих веществ 178
    Определение массовой доли начинки в карамели 181
    Лабораторная работа 19. Анализ мармелада 182
    Органолсптический анализ качества мармелада 183
    Определение физико-химических показателей качества мармелада 184
    Определение массовой доли влаги.. 184
    Определение массовой доли редуцирующих веществ 185
    Определение кислотности - 191
    Лабораторная работа 20. Анализ вина 191
    Органолептичсский анализ качества вина 195
    Определение физико-химических показателей качества вина 195
    Определение относительной плотности 196
    Определение экстракта 196
    Определение этанола 197
    Определение кислотности 198
    Определение вязкости 199
    Лабораторная работа 21. Анализ пива 201
    Органолсптический анализ качества пива 202
    Определение физико-химических показателей качества пива 204
    Определение содержания диоксида углерода 204
    Определение пеностойкости 209
    Определение титруемой кислотности 210
    Определение цветности 211
    Определение полноты налива пива в бутылки 211
    Глава 5. КОНТРОЛЬ ЗА ПРОВЕДЕНИЕМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ
    ПРОЦЕССОВ 213
    Лабораторная работа 22. Приготовление карамельной массы на инвертном
    сиропе и патоке 213
    Приготовление нейтрализованного инвертного сиропа 214
    Приготовление карамельной массы на инвертном сиропе 217
    Приготовление карамельной массы на патоке 218
    Определение гигроскопичности карамельной массы 219
    Лабораторная работа 23. Приготовление н анализ помадной массы 220
    Приготовление помадной массы и отливка конфетных корпусов 221
    Органолептичсский анализ качества сахарной помады 222
    Определение физико-химических показателей качества сахарной
    помады 222
    Определение массовой доли влаги 222
    Определение редуцирующих веществ : 224
    Определение величины кристаллов помады 227
    Определение жидкой фазы помады 228
    Лабораторная работа 24. Приготовление паточного сиропа из крахмала 229
    Лабораторная работа 25. Приготовление желейного мармелада 232
    Приготовление желейного мармелада 236
    Определение прочности мармеладного студня 237
    Приложения 240"
logo

Другие работы