354946 работ
представлено на сайте
Повышение экономической эффективности производства молока на примере СПК колхоз «Молодая гвардия

Диплом Повышение экономической эффективности производства молока на примере СПК колхоз «Молодая гвардия, номер: 92465

Номер: 92465
Количество страниц: 86
Автор: marvel4
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Повышение экономической эффективности производства молока на примере СПК колхоз «Молодая гвардия , "Введение 4 ...

Автор:

Дата публикации:

Повышение экономической эффективности производства молока на примере СПК колхоз «Молодая гвардия
logo
"Введение 4 ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 4
    1.Теоретические основы повышения эффективности молочного
    скотоводства 7
    1.1Эффективность производства в сельском хозяйстве 7
    1.2 Значение и состояние молочного скотоводства в России, факторы
    на него влияющие 10
    1.3 Состояние и социально-экономическая значимость
    молочного скотоводства в Удмуртской Республике 12
    1.4 Пути повышения эффективности молочного скотоводства 15
    2. Современное состояние отрасли сельскохозяйственного предприятия 26
    2.1. Местоположение, размеры, специализация и организационно – производственная структура хозяйства 26
    2.2 Основные показатели производственно-экономической деятельности сельскохозяйственной организации и подразделений 31
    2.2.1 Анализ эффективности использования основных средств 32
    2.2.2 Анализ эффективности использования оборотных средств 35
    2.2.3Анализ эффективности использования трудовых ресурсов 37 2.2.4Уровень интенсивности эффективность интенсификации
    производства 40 2.2.5Анализ результатов хозяйственной деятельности 42
    3. Анализ состояния молочного скотоводства в СПК «колхоз «Молодая гвардия» 46
    4. Пути повышения конкурентоспособности производства молока 59
    4.1 Анализ конкурентной среды 59
    4.2 Оптимизация производственно-отраслевой структуры предприятия 60
    4.3 Резервы увеличения производства молока 69
    4.3.1 Резервы увеличения производства молока за счет ликвидации яловости коров 69
    4.3.2 Резерв увеличения производства молока за счет уменьшения сервис – периода 70
    4.3.3 Резерв увеличения производства продукции за счет улучшения классного состава животных 72
    4.4 Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности предприятия за счет повышения качества производимого молока 74
    4.4.1 Влияние витамина А на качество молока 77
    Выводы и предложения 83
    Список литературы 86
    Приложения 90
    "
logo

Другие работы