Номер: 86666
Количество страниц: 110
Автор: ges_tapo@mail.ru
Диплом Управление персоналом, номер: 86666
3250 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 4
I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА. 6
1.1 Кадровая структура на предприятии индустрии гостеприимства 6
1.2 Качественная и количественная характеристика трудового потенциала. 16
1.3. Роль кадровой службы в формировании кадрового потенциала. 27
II. АНАЛИЗ КАДРОВОЙ СТРУКТУРЫ И ТРУДОВОГО ПОТЕНЦИАЛА
В РЕСТОРАНЕ "СИНЯЯ ПТИЦА" 39
2.1 Общие сведения о предприятии. 39
2.2 Состав и структура кадров ресторана "Синяя птица" 46
2.3 Оценка трудового потенциала ресторана 53
III ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ КАДРОВОЙ СТРУКТУРЫ И ПОВЫШЕНИЯ ТРУДОВОГО ПОТЕНЦИАЛА РЕСТОРАНА «СИНЯЯ ПТИЦА» 60
3.1 Организация внутрифирменного обучения для повышения эффективности деятельности персонала. 60
3.2 Развитие персонала ресторана 69
3.3 Формирование кадрового резерва. 77
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 86
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 88
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.