355266 работ
представлено на сайте

Диплом Управление персоналом, номер: 86666

Номер: 86666
Количество страниц: 110
Автор: ges_tapo@mail.ru
3250 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Управление персоналом , ВВЕДЕНИЕ 4
I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА. 6
1.1 Кадровая структура на пр...

Автор:

Дата публикации:

Управление персоналом
logo
ВВЕДЕНИЕ 4
I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА. 6
1.1 Кадровая структура на пр...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 4
    I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА. 6
    1.1 Кадровая структура на предприятии индустрии гостеприимства 6
    1.2 Качественная и количественная характеристика трудового потенциала. 16
    1.3. Роль кадровой службы в формировании кадрового потенциала. 27
    II. АНАЛИЗ КАДРОВОЙ СТРУКТУРЫ И ТРУДОВОГО ПОТЕНЦИАЛА
    В РЕСТОРАНЕ "СИНЯЯ ПТИЦА" 39
    2.1 Общие сведения о предприятии. 39
    2.2 Состав и структура кадров ресторана "Синяя птица" 46
    2.3 Оценка трудового потенциала ресторана 53
    III ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ КАДРОВОЙ СТРУКТУРЫ И ПОВЫШЕНИЯ ТРУДОВОГО ПОТЕНЦИАЛА РЕСТОРАНА «СИНЯЯ ПТИЦА» 60
    3.1 Организация внутрифирменного обучения для повышения эффективности деятельности персонала. 60
    3.2 Развитие персонала ресторана 69
    3.3 Формирование кадрового резерва. 77
    ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 86
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 88

logo

Другие работы