355266 работ
представлено на сайте
Особенности создания и реализация концепции ресторана с национальной кухней на примере ресторана в стиле фьюжн с японской кухней

Курсовая Особенности создания и реализация концепции ресторана с национальной кухней на примере ресторана в стиле фьюжн с японской кухней, номер: 71701

Номер: 71701
Количество страниц: 35
Автор: proffi61111
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Особенности создания и реализация концепции ресторана с национальной кухней на примере ресторана в стиле фьюжн с японской кухней , Содержание 2
Введение 3
1. Бизнес планирование: сущность и основные разделы 4
2. Организация ресторана в стиле фьюжн с японск...

Автор:

Дата публикации:

Особенности создания и реализация концепции ресторана с национальной кухней на примере ресторана в стиле фьюжн с японской кухней
logo
Содержание 2
Введение 3
1. Бизнес планирование: сущность и основные разделы 4
2. Организация ресторана в стиле фьюжн с японск...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание 2
    Введение 3
    1. Бизнес планирование: сущность и основные разделы 4
    2. Организация ресторана в стиле фьюжн с японской кухней 11
    Заключение 32
    Список литературы 33

    Введение

    Любое торговое предприятие в условиях растущей конкуренции на рынке и острой борьбы за каждого клиента для эффективного ведения бизнеса требует серьезного подхода в управленческих вопросах. С одной стороны, потребность в новых современных технологиях диктуется жизненной необходимостью идти в ногу со временем, а с другой - многие посетители заведений ресторанного бизнеса с каждым годом становятся все более искушенными и предъявляют повышенные требования к качественному сервису и уровню обслуживания. Все это невольно сказывается на стратегии развития ресторанного бизнеса.
    Ресторанный бизнес в последние годы переживает подъем. И сегодня владельцу ресторана уже необходимо четко представлять себе, кто является посетителем заведения, какие блюда и напитки предпочитают клиенты, в какой день недели пик посещений, а когда - затишье, кому из официантов посетители отдают предпочтение и многое другое. Поэтому прежде чем открывать ресторан необходимо создавать грамотный бизнес план. Этим объясняется актуальность моей работы.
    Вопросами бизнес-планирования, занимались многие известные экономисты. Среди зарубежных, отмечу Батлера Д., Ридинга К., Барроу К., Барроу П., Брауна Р. Из отчественных авторов выделю работы Голованя С.И., Максютова А. А.,, Попова В.М., С.И.Ляпунова, Юлдашева О.У., Устинова И. и др.
    Цель: рассмотреть особенности и создания и реализация концепции ресторана с национальной кухней на примере ресторана в стиле фьюжн с японской кухней.
    В работе решались следующие задачи:
    - показать сущность бизнес планирования;
    - проанализировать особенности бизнес планирования в ресторанном бизнесе в России;
    - показать на примере ресторана в стиле фьюжн с японской кухней особенности создания бизнес-плана.
    Объектом исследования данной работы создания ресторана в стиле фьюжн с японской кухней.
    Предметом исследования является особенности создания бизнес-планирования.
    При написании работы я опиралась учебную литературу, монографии, статьи из специализированных журналов.
    При обработке аналитического материала и оформлении работы применялись пакеты прикладных программ Excel, Word.
logo

Другие работы