355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Общественное питание, номер: 65864

Номер: 65864
Количество страниц: 17
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Общественное питание , Список литературы 3
1. Погрешности: определение, классификация, причины возникновения, способы обнаружения и пути устранения при одно...

Автор:

Дата публикации:

Общественное питание
logo
Список литературы 3
1. Погрешности: определение, классификация, причины возникновения, способы обнаружения и пути устранения при одно...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Список литературы 3
    1. Погрешности: определение, классификация, причины возникновения, способы обнаружения и пути устранения при однократных и многократных измерениях. Правило «трех сигм» 5
    2. Услуги предприятий общественного питания. Их классификация. Группы услуг однородной продукции. Общероссийский классификатор услуг населению (ОКУН) 11
    3. В кондитерском цехе при инспекционном контроле обнаружена партия масла сливочного из Голландии, качество которого не соответствовало по показателям внешнего вида, содержания антибиотиков и пестицидов требованиям действующих ГОСТов. Однако масло отвечало требованиям стандартов Голландии. Кроме того, маркировка на масле была на английском языке. Может ли инспектор забраковать проверенное масло и на каком основании? Укажите правовые акты и конкретные их нормы (статьи) 15
logo

Другие работы