217568работпредставлено на сайте
ежедневно с 7 до 23 по Москве
8 (926) 348-33-99
Gotovoe@bk.ru

Диплом Кондитерское производство

  • Номер: 623
  • Тип работы: Диплом
  • Количество страниц: 65
  • Предмет: Инженерия, промышленность
  • Добавил: luddmit
  • Содержание:
    Введение
    Глава 1. Обзор технологий кондитерского производства
    1.1. Обработка продуктов
    1.2. Приготовление полуфабрикатов
    1.3. Приготовление кондитерских изделий
    Глава 2. Совершенствование технологий кондитерского производства
    2.1. Общая характеристика кондитерского производства
    в кафе «Гоголь-моголь»
    2.2. Рекомендации по приготовлению холодных десертов
    2.3. Предложения по изготовлению горячих десертов
    2.4. Рецепт фирменного русского сливового пирога с молочным киселем
    Глава 3. Экономическая характеристика деятельности кафе
    Глава 4. Юридическое обеспечение хозяйственной деятельности кафе
    Глава 5. Безопасность производственной деятельности
    Заключение
    Литература
    Приложения
  • Цена:1950 руб.
Чтобы получить эту работу, заполните форму заказа слева страницы. После этого на Ваш емейл придет письмо с информацией по оплате.

После получения оплаты работа будет предоставлена в срок от 5 минут до 24 часов. Срочную отправку уточняйте у менеджера до оплаты.

Другие работы