217568работпредставлено на сайте
ежедневно с 7 до 23 по Москве
8 (926) 348-33-99
Gotovoe@bk.ru

Диплом Кондитерское производство

  • Номер: 622
  • Тип работы: Диплом
  • Количество страниц: 65
  • Предмет: Инженерия, промышленность
  • Добавил: luddmit
  • Содержание:
    Введение

    Глава 1. Обзор технологий кондитерского производства

    1.1. Обработка продуктов

    1.2. Приготовление полуфабрикатов

    1.3. Приготовление кондитерских изделий

    Глава 2. Совершенствование технологий кондитерского производства

    2.1. Общая характеристика кондитерского производства

    в кафе «Гоголь-моголь»

    2.2. Рекомендации по приготовлению холодных десертов

    2.3. Предложения по изготовлению горячих десертов

    2.4. Рецепт фирменного русского сливового пирога с молочным киселем

    Глава 3. Экономическая характеристика деятельности кафе

    Глава 4. Юридическое обеспечение хозяйственной деятельности кафе

    Глава 5. Безопасность производственной деятельности

    Заключение

    Литература

    Приложения
  • Цена:1950 руб.
Чтобы получить эту работу, заполните форму заказа слева страницы. После этого на Ваш емейл придет письмо с информацией по оплате.

После получения оплаты работа будет предоставлена в срок от 5 минут до 24 часов. Срочную отправку уточняйте у менеджера до оплаты.

Другие работы