217568работпредставлено на сайте
ежедневно с 7 до 23 по Москве
8 (926) 348-33-99
Gotovoe@bk.ru

Диплом Затраты предприятия

  • Номер: 621
  • Тип работы: Диплом
  • Количество страниц: 70
  • Предмет: Экономика
  • Добавил: luddmit
  • Содержание:
    Введение.

    Глава I. Организационно-экономическая характеристика консервного завода

    1.1. Размеры, специализация и орг. струк.

    1.2. Основные экономические показатели деятельности пред.

    1.3. Финансовое состояние

    1.4. Организация бух. учета.

    Глава I. Учет затрат и анализ производства продукции.

    2.1. Задачи учета при производстве продукции.

    2.2. экономическое содержание и классификация затрат.

    2.3. Первичные затраты на производства продукции.

    2.4. Синтетический и аналитический учет затрат и выхода продукции

    2.5. Калькуляция себестоимости продукции.

    2.6.пути совершенствования учета затрат и себестоимости продукции.

    Глава 3. Анализ себестоимости произведенной продукции.

    3.1. Сущность и значение анализа снижения себестоимости

    3.2. динамики себестоимости продукции.

    3.3. Анализ состава и структуры затрат на производство продукции.

    3.4. Факторной анализ себестоимости продукции.

    3.5. Резервы по снижению себестоимости продукции.

    3.6. Рентабельность производства продукции.

    Выводы и предложения.

    Литература.

    Приложение.

  • Цена:1950 руб.
Чтобы получить эту работу, заполните форму заказа слева страницы. После этого на Ваш емейл придет письмо с информацией по оплате.

После получения оплаты работа будет предоставлена в срок от 5 минут до 24 часов. Срочную отправку уточняйте у менеджера до оплаты.

Другие работы