354576 работ
представлено на сайте

Курсовая Организация питания кафе «Блинофф», номер: 52982

Номер: 52982
Количество страниц: 30
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация питания кафе «Блинофф» , 1.1.2 Характеристика структуры предприятия 5
1.1.3 Ассортимент реализуемой продукции 6
1.1.4 Методы и формы обслуживания потребит...

Автор:

Дата публикации:

Организация питания кафе «Блинофф»
logo
1.1.2 Характеристика структуры предприятия 5
1.1.3 Ассортимент реализуемой продукции 6
1.1.4 Методы и формы обслуживания потребит...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    1.1.2 Характеристика структуры предприятия 5
    1.1.3 Ассортимент реализуемой продукции 6
    1.1.4 Методы и формы обслуживания потребителей. Перечень предоставляемых услуг. Формы расчета с потребителями. Нормативная база 6
    1.1.5 Характеристика рекламной деятельности на предприятии, средства рекламы 8
    Вывод 8
    1.2 Характеристика специфики работы предприятия 9
    1.2.1 Тематика и фирменный стиль 9
    1.2.2 Характеристика торгового оборудования в зале 9
    1.2.3 Характеристика видов сервировки, используемой при обслуживании клиентов 10
    1.2.4 Основные и дополнительные услуги, предоставляемые на предприятии 11
    1.25 Схема управления предприятием 11
    1.2.6 Квалификационный состав сотрудников 12
    Вывод 12
    2 Анализ кафе «Блинофф» 13
    1.1 Общая характеристика предприятия общественного питания 13
    1.1.1 Тип, класс, специализация заведения 13
    1.1.2 Характеристика структуры предприятия 13
    1.1.3 Ассортимент реализуемой продукции 13
    1.1.4 Методы и формы обслуживания потребителей. Перечень предоставляемых услуг. Нормативная база 14
    1.1.5 Характеристика рекламной деятельности на предприятии, средства рекламы 15
    Вывод 16
    1.2 Характеристика специфики работы предприятия 16
    1.2.1 Тематика и фирменный стиль 16
    1.2.2 Характеристика торгового оборудования в зале 17
    1.2.3 Характеристика видов сервировки, используемой при обслуживании клиентов 18
    1.2.4 Основные и дополнительные услуги, предоставляемые на предприятии 18
    1.25 Схема управления предприятием 18
    1.2.6 Квалификационный состав сотрудников 19
    Вывод 20
    Заключение 21
    Литература 22
    Приложение А – Фотографии ресторана «Асаби» 23
    Приложение Б – Выдержки из меню ресторана «Асаби» 25
    Приложение В - Фотографии кафе «Блинофф» 27
    Приложение Г – Рекламные акции кафе «Блинофф» 28
    Приложение Д – Меню кафе «Блинофф» 30
logo

Другие работы