354946 работ
представлено на сайте
Влияние сырья на формирование потребительских свойств хлебобулочных изделий на примере ОАО «Хлебпром».

Диплом Влияние сырья на формирование потребительских свойств хлебобулочных изделий на примере ОАО «Хлебпром»., номер: 52572

Номер: 52572
Количество страниц: 52
Автор: marvel
1950 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Влияние сырья на формирование потребительских свойств хлебобулочных изделий на примере ОАО «Хлебпром». , Введение 3
Глава 1 Обзор литературы 6
1.1 Проблемы и пути развития хлебопечения в стране и в Уральском регионе 6
1.2 Особенно...

Автор:

Дата публикации:

Влияние сырья на формирование потребительских свойств хлебобулочных изделий на примере ОАО «Хлебпром».
logo
Введение 3
Глава 1 Обзор литературы 6
1.1 Проблемы и пути развития хлебопечения в стране и в Уральском регионе 6
1.2 Особенно...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    Глава 1 Обзор литературы 6
    1.1 Проблемы и пути развития хлебопечения в стране и в Уральском регионе 6
    1.2 Особенности химического состава и пищевой ценности хлебобулочных изделий 9
    1.4 Характеристика традиционного и нового ассортимента хлебобулочных изделий 18
    1.5 Факторы, формирующие потребительские свойства хлебобулочных изделий 25
    1.5.1 Влияние основного и вспомогательного сырья на качество и сохраняемость хлебобулочных изделий 25
    1.5.2 Влияние улучшений на качество и сохраняемость хлебобулочных изделий 29
    1.5.3 Влияние отдельных операций технологического процесса производства на качество хлебобулочных изделий 31
    1.6 Условия и сроки хранения хлебобулочных изделий. Процессы, протекающие в хлебобулочных изделиях при хранении 34
    1.6.1 Новые способы хранения хлеба и хлебобулочных изделий 34
    1.7 Дефекты и болезни хлебобулочных изделий, причины их возникновения и меры их предупреждения 37
    Глава 2 Экспериментальная часть 40
    2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности хлебозавода г. Челябинска 40
    2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности 40
    2.1.2 Характеристика материально-технической базы хлебозавода 43
    2.1.3 Краткая характеристика поставщиков сырья для производства хлебобулочных изделий 44
    2.2 Краткая характеристика ассортимента выпускаемой хлебобулочной продукции 45
    2.3 Объекты и методы исследований, их характеристика 47
    2.4. Результаты исследования качества хлебобулочных изделий и их обсуждение 47
    2.4.1 Качество пшеничных простых изделий 47
    2.4.1.1 Результаты органолептической оценки 47
    2.4.1.2 Результаты физико-химических исследований 48
    2.4.2 Качество пшеничных улучшенных изделий 48
    2.4.2.1 Результаты органолептической оценки 48
    2.4.2.2 Результаты физико-химических исследований 49
    Выводы и предложение 50
    Список использованных источников 52
logo

Другие работы