Номер: 49054
Количество страниц: 55
Автор: marvel2
Курсовая Ассортимент и качество хлеба, реализуемого в магазине ООО «Хлебный дар», номер: 49054
520 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ХЛЕБА 8
1.1 Химический состав и пищевая ценность хлеба 8
1.2 Сырье и производство хлеба 11
1.3 Классификация и краткая характеристика ассортимента хлеба 18
1.4 Правила приемки и методы отбора проб для оценки качества хлеба 21
1.5 Требования к качеству и дефекты хлеба 23
1.6 Фальсификация хлеба 27
1.7 Упаковка, маркировка и хранение хлеба 28
2. ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА ХЛЕБА, РЕАЛИЗУЕМОГО В МАГАЗИНЕ ООО «ХЛЕБНЫЙ ДАР» 31
2.1 Анализ ассортимента хлеба, реализуемого в магазине ООО «Хлебный дар» 31
2.2 Организация приемки хлеба в магазине «Хлебный дар» 36
2.3 Органолептическая оценка качества хлеба, реализуемой в магазине «Хлебный дар» 37
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 41
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 45
ПРИЛОЖЕНИЯ 47