354946 работ
представлено на сайте
Совершенствование управления Социально-психологическими факторами в кафе-ресторане «ПУШКИН»

Диплом Совершенствование управления Социально-психологическими факторами в кафе-ресторане «ПУШКИН», номер: 41478

Номер: 41478
Количество страниц: 80
Автор: Елена
4550 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Совершенствование управления Социально-психологическими факторами в кафе-ресторане «ПУШКИН» , ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ В УПРАВЛЕНИИ ПЕРСОНАЛОМ 6
1.1. Социально-психологичес...

Автор:

Дата публикации:

Совершенствование управления Социально-психологическими факторами в кафе-ресторане «ПУШКИН»
logo
ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ В УПРАВЛЕНИИ ПЕРСОНАЛОМ 6
1.1. Социально-психологичес...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 2
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ В УПРАВЛЕНИИ ПЕРСОНАЛОМ 6
    1.1. Социально-психологические факторы и их роль в деятельности предприятия 6
    1.2. Регулирование социально-психологического климата в системе управления персоналом 15
    1.3. Характеристика социально-психологических методов управления персоналом 19
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СОЦИАЛЬНО - ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ УПРАВЛЕНИЯ В КАФЕ-РЕСТОРАНЕ «ПУШКИН» 25
    2.1 Общая характеристика деятельности кафе-ресторане «Пушкин» 25
    2.2 Социально-психологические факторы управления в кафе «Пушкин» 27
    2.3 Проблемы управления персоналом на основе социально-психологических факторов 36
    ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНО - ПСИХОЛОГИЧЕСКИМИ ФАКТОРАМИ В КАФЕ-РЕСТОРАНЕ «ПУШКИН» 45
    3.1 Совершенствование системы оплаты труда персонала 45
    3.2 Совершенствование мотивации персонала кафе-ресторана «Пушкин» 47
    3.3 Совершенствование управления психологическим климатом кафе-ресторана «Пушкин» 59
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 67
    СПИСОК ИСТОЧНИКОВ 71
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1 74
    ПРИЛОЖЕНИЕ 2 76
    ПРИЛОЖЕНИЕ 3 79

    Научная и учебная литература.
    1. Александрёнок М.С. Мотивация труда в системе управления пред-приятием. – Мн.: ИООО «Право и экономика», 2009.
    2. Анурова Н. Персонал в ресторане. Как создать профессиональную команду. – М.: Перспектива, 2007
    3. Афанасьева Т.А. Социально-психологический климат организации // http://www.psi.lib.ru
    4. Барановский, В. А. Организация обслуживания на предприятиях об-щественного питания : учеб. пособие / В. А. Барановский. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2004
    5. Белошапка, М. И. Технология ресторанного обслуживания: учеб. по-собие/М. И. Белошапка. - М.: Академия, 2006
    6. Виханский О.С., Наумов А. И. Менеджмент: Учебник, 3-е изд. – М.: Гардарика, 2003
    7. Вершигора Е.Е. Менеджмент. Учебное пособие. М:ИНФРА-М, 2008
    8. Ворожейкин И.Е. Управление социальным развитием организации.-М.:ИНФРА-М, 2008
    9. Гончаров В.И. «Менеджмент предприятия»: Часть 2.: «Издательство МИУ» Минск 2003.
    10. Егоршин А. П. Управление персоналом, Н. Новгород: НИМБ, 2004
    11. Ермаков В.П.Менеджмент для студентов ВУЗов: Р-на-Дону: Феникс, 2007
    12. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и рестора-нов. Минск: Новое знание. 2007
    ............

    всего 32 источника
logo

Другие работы