Номер: 41478
Количество страниц: 80
Автор: Елена
Диплом Совершенствование управления Социально-психологическими факторами в кафе-ресторане «ПУШКИН», номер: 41478
4550 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ В УПРАВЛЕНИИ ПЕРСОНАЛОМ 6
1.1. Социально-психологические факторы и их роль в деятельности предприятия 6
1.2. Регулирование социально-психологического климата в системе управления персоналом 15
1.3. Характеристика социально-психологических методов управления персоналом 19
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СОЦИАЛЬНО - ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ УПРАВЛЕНИЯ В КАФЕ-РЕСТОРАНЕ «ПУШКИН» 25
2.1 Общая характеристика деятельности кафе-ресторане «Пушкин» 25
2.2 Социально-психологические факторы управления в кафе «Пушкин» 27
2.3 Проблемы управления персоналом на основе социально-психологических факторов 36
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНО - ПСИХОЛОГИЧЕСКИМИ ФАКТОРАМИ В КАФЕ-РЕСТОРАНЕ «ПУШКИН» 45
3.1 Совершенствование системы оплаты труда персонала 45
3.2 Совершенствование мотивации персонала кафе-ресторана «Пушкин» 47
3.3 Совершенствование управления психологическим климатом кафе-ресторана «Пушкин» 59
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 67
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ 71
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 74
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 76
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 79
Научная и учебная литература.
1. Александрёнок М.С. Мотивация труда в системе управления пред-приятием. – Мн.: ИООО «Право и экономика», 2009.
2. Анурова Н. Персонал в ресторане. Как создать профессиональную команду. – М.: Перспектива, 2007
3. Афанасьева Т.А. Социально-психологический климат организации // http://www.psi.lib.ru
4. Барановский, В. А. Организация обслуживания на предприятиях об-щественного питания : учеб. пособие / В. А. Барановский. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2004
5. Белошапка, М. И. Технология ресторанного обслуживания: учеб. по-собие/М. И. Белошапка. - М.: Академия, 2006
6. Виханский О.С., Наумов А. И. Менеджмент: Учебник, 3-е изд. – М.: Гардарика, 2003
7. Вершигора Е.Е. Менеджмент. Учебное пособие. М:ИНФРА-М, 2008
8. Ворожейкин И.Е. Управление социальным развитием организации.-М.:ИНФРА-М, 2008
9. Гончаров В.И. «Менеджмент предприятия»: Часть 2.: «Издательство МИУ» Минск 2003.
10. Егоршин А. П. Управление персоналом, Н. Новгород: НИМБ, 2004
11. Ермаков В.П.Менеджмент для студентов ВУЗов: Р-на-Дону: Феникс, 2007
12. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и рестора-нов. Минск: Новое знание. 2007
............
всего 32 источника
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.