352717 работ
представлено на сайте
Управление эффективностью экспортных и импортных операций предприятия пищевой промышленности

Диплом Управление эффективностью экспортных и импортных операций предприятия пищевой промышленности, номер: 36308

Номер: 36308
Количество страниц: 100
Автор: proffi2
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Управление эффективностью экспортных и импортных операций предприятия пищевой промышленности , ВВЕДЕНИЕ
РАЗДЕЛ 1. Исследование системы деятельности Предприятия и выявление проблем в подсистеме оценки эффективности экспортно-имп...

Автор:

Дата публикации:

Управление эффективностью экспортных и импортных операций предприятия пищевой промышленности
logo
ВВЕДЕНИЕ
РАЗДЕЛ 1. Исследование системы деятельности Предприятия и выявление проблем в подсистеме оценки эффективности экспортно-имп...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ
    РАЗДЕЛ 1. Исследование системы деятельности Предприятия и выявление проблем в подсистеме оценки эффективности экспортно-импортных операций 11
    ГЛАВА 1. Анализ функционирования подсистемы оценки эффективности экспортных и импортных деятельности на Предприятии, выявление рассогласований и поиск их причин 11
    1.1. Анализ внешней среды деятельности Предприятия и требований, предъявляемых к нему 11
    1.2. Анализ внутренней среды Предприятия и его возможностей 41
    1.3. Особенности экспортно-импортных операций в торговле продукцией пищевой промышленности и оценки их эффективности 62
    Выводы по главе 1 64
    2.1. Эффективность экспортно-импортных операций как многофакторная система, методы ее контроля и регулирования 66
    2.2. Выбор оптимального подхода к определению эффективности экспортно-импортных операций на Предприятии 73
    2.3. Определение направлений изменения системы оценки эффективности экспортно-импортных операций на Предприятии 77
    2.4. Определение миссии проекта модернизации и его целей по принципу SMART 82
    2.5. Разработка стратегии модернизации системы оценки эффективности 89
    Выводы по главе 2 95
    ГЛАВА 3. Управление реализацией проекта модернизации системы оценки эффективности экспортно-импортных операций на Предприятии 96
    3.1. Разработка стратегии преодоления сопротивления модернизации системы оценки эффективности экспортно-импортных операций на Предприятии 96
    3.2. Определение перечня мероприятий по реализации проекта модернизации и сфер ответственности, построение графика работ 104
    3.3. Разработка системы показателей контроля прогресса проектных изменений 108
    Выводы по разделу 1. 111
    РАЗДЕЛ 2. Разработка финансово-экономического плана модернизации системы оценки эффективности экспортно-импортных операций на Предприятии 113
    2.1. Определение эффективности проекта: критерии и показатели 113
    2.2. Исследование доходной части реализации проекта 120
    2.3. Исследование расходной части реализации проекта 124
    Выводы по разделу 2 130
    РАЗДЕЛ 3. Проблемы безопасности труда и предпринимательской деятельности при осуществлении экспортно-импортных операций пищевых продуктов 131
    3.1. Законы и международные положения, регулирующие экспортно-импортные операции в торговле продукцией пищевой промышленности 131
    3.2. Безопасность труда и предпринимательской деятельности при проведении экспортно-импортных операций 139
    Выводы по разделу 3. 147
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 147
    РЕКОМЕНДАЦИИ 148
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 152
    ПРИЛОЖЕНИЯ 158
    Приложение 1: Годовая динамика производства растительных масел в РФ 158
    Приложение 2: Производство подсолнечного масла в Российской Федерации 159
    Приложение 3: Товарная структура экспорта Челябинской области в страны СНГ 161
    Приложение 4: Товарная структура импорта Челябинской области из стран СНГ 162
    Приложение 5: Производство соевого масла в Российской Федерации 163
    Приложение 6: Сетевой график реализации проекта 164
    Приложение 7: Параметры событий сетевого графика реализации проекта 165
    Приложение 8: Параметры работ сетевого графика реализации проекта 166
    Приложение 9: Параметры сетевого графика реализации проекта в целом 167
    Приложение 10: График Ганта для мероприятий проекта 168
    Приложение 11: Нормативные акты, вошедшие в СанПиН 2.2.2.542-96 170
    Приложение 12: Сведения, составляющие коммерческую тайну Предприятия 171

logo

Другие работы