217568работпредставлено на сайте
ежедневно с 7 до 23 по Москве
8 (926) 348-33-99
Gotovoe@bk.ru

Курсовая Кулинарные технологии

  • Номер: 355
  • Тип работы: Курсовая
  • Количество страниц: 30
  • Предмет: Технология
  • Добавил: luddmit
  • Содержание:
    Введение.

    ГЛАВА 1. Блюда из натуральной рубки.

    1.1. Пищевая ценность мяса.

    1.2. Первичная обработка мяса.

    1.3. Приготовление натуральной рубки.

    1.4. Приготовление и подача блюд.

    1.5. Приготовление соусов и гарниров.

    1.6. Требования к качеству блюд.

    1.7. Организация рабочего места повара.

    1.8. Техника безопасности рабочего места повара.

    ГЛАВА 2. Пирожные бисквитные.

    2.1. Приготовление.

    2.2. Ассортимент и рецептура.

    Список использованной литературы.

  • Цена:390 руб.
Чтобы получить эту работу, заполните форму заказа слева страницы. После этого на Ваш емейл придет письмо с информацией по оплате.

После получения оплаты работа будет предоставлена в срок от 5 минут до 24 часов. Срочную отправку уточняйте у менеджера до оплаты.

Другие работы