217568работпредставлено на сайте
ежедневно с 7 до 23 по Москве
8 (926) 348-33-99
Gotovoe@bk.ru

Курсовая Капуста

  • Номер: 352
  • Тип работы: Курсовая
  • Количество страниц: 30
  • Предмет: Сельское хозяйство
  • Добавил: luddmit
  • Содержание:
    Введение.

    Глава 1. Биологические особенности культуры как объекта хранения.

    1.1. Химический состав культуры.

    1.2. Значение и характеристика сортов и условий выращивания, их роль

    в формировании качества и лежкости продукции.

    Глава 2. Технология хранения культуры.

    2.1. Технология послеуборочной обработки и транспортирования.

    2.2. Тара и упаковочные материалы.

    2.3. Режимы и технологии хранения культуры.

    2.4. Меры борьбы с потерями при хранении.

    Глава 3. Характеристика состояния материально-технической базы хозяйства.

    3.1. Послеуборочная обработка и подготовка продукции к хранению.

    3.2. Характеристика буртов и траншей.

    3.3. Системы поддержания и контроля режима хранения продукции.

    Глава 4. Расчет естественной убыли массы продукции при хранении.

    Выводы и предложения.

    Список использованной литературы.

  • Цена:390 руб.
Чтобы получить эту работу, заполните форму заказа слева страницы. После этого на Ваш емейл придет письмо с информацией по оплате.

После получения оплаты работа будет предоставлена в срок от 5 минут до 24 часов. Срочную отправку уточняйте у менеджера до оплаты.

Другие работы