354946 работ
представлено на сайте

Курсовая Зерно, номер: 348

Номер: 348
Количество страниц: 30
Автор: luddmit
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Зерно , Введение
1.Семейство злаковых
2.Семейство гречишных
3.Бобовые культуры
4.Пищевая ценность зерна
5.Формирование пи...

Автор:

Дата публикации:

Зерно
logo
Введение
1.Семейство злаковых
2.Семейство гречишных
3.Бобовые культуры
4.Пищевая ценность зерна
5.Формирование пи...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение
    1.Семейство злаковых
    2.Семейство гречишных
    3.Бобовые культуры
    4.Пищевая ценность зерна
    5.Формирование пищевой ценности зерна при выращивании
    6. Зерновая масса и показатели ее качества
    7. Показатели, характеризующие количество зерна
    8. Стандартизация и оценка качества зерна
    9. Изменения качества зерна при хранении
    10.Физические свойства зерновой массы
    11.Биохимические процессы, происходящие в зерновой массе
logo

Другие работы