217568работпредставлено на сайте
ежедневно с 7 до 23 по Москве
8 (926) 348-33-99
Gotovoe@bk.ru

Курсовая Внутренний аудит на предприятиях гостинично-ресторанного хозяйства

  • Номер: 344
  • Тип работы: Курсовая
  • Количество страниц: 35
  • Предмет: Бухгалтерский учет и аудит
  • Добавил: luddmit
  • Содержание:
    Введение.

    Глава 1. Теоретические основы проведения аудита.

    1.1. Понятие и содержание аудита.

    1.2. Аудиторские услуги как средство установления достоверности

    финансовой информации.

    1.3. Виды аудиторских услуг. Внешний и внутренний аудит.

    1.4. Планирование и организация проведения аудиторской проверки.

    Глава 2. Организационно-экономическая характеристика деятельности

    гостиницы «Раздольное».

    2.1. Общие сведения.

    2.2. Анализ выручки от реализации услуг.

    2.3. Анализ доходов гостиницы.

    2.4. Анализ издержек обращения гостиницы.

    2.5. Анализ прибыли и рентабельности.

    2.6. Анализ основных финансовых результатов деятельности.

    Глава 3. Внутренний аудит гостиницы «Раздольная»

    3.1. Внутренний аудит финансовой деятельности Гостиницы.

    Доходы и расходы.

    3.2. Внутренний аудит основных средств.

    3.3. Внутренний аудит нематериальных активов.

    Заключение.

    Список использованной литературы.

  • Цена:520 руб.
Чтобы получить эту работу, заполните форму заказа слева страницы. После этого на Ваш емейл придет письмо с информацией по оплате.

После получения оплаты работа будет предоставлена в срок от 5 минут до 24 часов. Срочную отправку уточняйте у менеджера до оплаты.

Другие работы