354450 работ
представлено на сайте

Отчет по практике Отчет о практике в кафе, номер: 32949

Номер: 32949
Количество страниц: 30
Автор: proffi3
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Отчет о практике в кафе , Содержание: Введение
1. Характеристика предприятия 3
2. Уровень обслуживания 6
3. Организационная структура 8
4. Анал...

Автор:

Дата публикации:

Отчет о практике в кафе
logo
Содержание: Введение
1. Характеристика предприятия 3
2. Уровень обслуживания 6
3. Организационная структура 8
4. Анал...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание: Введение
    1. Характеристика предприятия 3
    2. Уровень обслуживания 6
    3. Организационная структура 8
    4. Анализ организации управления 11
    5. Ценообразование на предприятии 13
    6. Анализ себестоимости продукции 15
    7. Анализ баланса 18
    Заключение
    Список литературы
    Приложения

    В современных экономических условиях деятельность каждого хозяйственного субъекта является предметом внимания обширного круга участников рыночных отношений, заинтересованных в результатах его функционирования.
    Важнейшим условием успешного функционирования не только отдельных предприятий сферы общественного питания, но и всей отрасли в целом является анализ рыночной конъюнктуры, а также финансовой политики предприятия, а именно анализ финансового состояния предприятия.
    Целью данной работы является анализ финансовой деятельности на примере ресторана ООО «-».
    Для достижения данной цели необходимо решить следующие задачи:
     Дать характеристику деятельности ООО «-»,
     Проанализировать организационную структуру «-»,
     Рассмотреть систему менеджмента ресторана «-»,
     Изучить ценообразование на предприятии ООО «-»,
     Проанализировать структуру себестоимости ООО «-»,
     Провести анализ финансового состояния предприятия ООО «-».
    Объект исследования – ресторан ООО «-».
    Анализ финансово-хозяйственной деятельности необходим на любом предприятии - государственном, совместном, акционерном, подрядном или основанном на иной форме собственности.
    Мировая экономическая наука накопила богатый опыт анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятий. Разработкой методических основ занимались и занимаются такие ученые, как Барнгольц С.Б., Ефимова О.В., Шеремет А.Д., Хорин С.К., Сайфулин Р.С., Ковавлев В.В. и другие.
    Анализ финансово-хозяйственной деятельности можно считать важнейшим средством руководства и контроля производственно-хозяйственной деятельности предприятия в любой из отраслей хозяйства. В современной литературе достаточно широко освещены теоретические аспекты анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятий.
    Практическую основу работы составили документы бухгалтерской отчетности ООО «-».
logo

Другие работы