Номер: 29741
Количество страниц: 88
Автор: proffi2
Диплом Формирование конкурентоспособных стратегий развития ресторана, номер: 29741
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫХ СТРАТЕГИЙ РЕСТОРАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
1.1. Сущность и значение конкурентности в ресторанном бизнесе 5
1.2. Основные методы конкурентной борьбы.
1.3.Маркетинговые модели описания конкурентных рынков
1.4.Конкурентные стратегии в маркетинге
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ФАКТОРОВ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ КАФЕ-КОНДИТЕРСКОЙ «-»
2.1. История развития кафе-кондитерской «-»
2.2. Организационная структура управления и анализ деятельности кафе-кондитерской «-»
2.3. Маркетинговое исследование кафе-кондитерской
2.4. Оценка качества обслуживания кондитерской “-”
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПСОБНОСТИ КАФЕ-КОНДИТЕРСКОЙ НА РЫНКЕ РЕСТОРАННЫХ УСЛУГ
3.1.Повышение эффективности использования персонала
3.2. Разработка дополнительных услуг в кафе-кондитерская «-» как фактор повышения его конкурентоспособности
3.3. Разработка программы контроля качества.
3.4. Продвижение кафе-кондитерской на городском рынке ресторанных услуг
3.5. Определение эффективности предложенной рекламной кампании
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.