217568работпредставлено на сайте
ежедневно с 7 до 23 по Москве
8 (926) 348-33-99
Gotovoe@bk.ru

Курсовая Организация работы с товарной группой сычужных сыров в торговой сети

  • Номер: 23
  • Тип работы: Курсовая
  • Количество страниц: 45
  • Предмет: Менеджмент
  • Добавил: Smirnova
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА И ОСОБЕННОСТИ РЕАЛИЗАЦИИ В ТОРГОВОЙ СЕТИ СЫЧУЖНОГО СЫРА 5
    1.1 Характеристика продукта, производства и рынка сыров 5
    1.2 Классификация и ассортимент сыров 8
    1.3 Фальсификация сырных продуктов 11
    1.4 Сравнительный анализ характеристик различных видов сычужных сыров 14
    1.5 Основные показатели оценки качества сычужных сыров 17
    1.6 Упаковка, фасовка и маркировка сычужного сыра 20
    1.7 Основные принципы ценообразования сычужных сыров 24
    ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ТОВАРОВЕДА С ТОВАРНОЙ ГРУППОЙ СЫЧУЖНЫХ СЫРОВ НА ПРИМЕРЕ СЕТИ МОСКОВСКИХ СУПЕРМАРКЕТОВ 26
    2.1 Органолептическая оценка качества сычужных сыров: организация, порядок проведения и результаты дегустации 26
    2.2 Оценка зависимости естественной убыли и актируемых потерь сычужного сыра от организации хранения сыров 34
    2.3 Определение матрицы товарной группы сыров: расчет широты, полноты и новизны ассортимента 37
    2.4 Аспекты ценообразования группы сычужных сыров в сети магазинов. 40
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 43
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 45

  • Цена:1040 руб.
Чтобы получить эту работу, заполните форму заказа слева страницы. После этого на Ваш емейл придет письмо с информацией по оплате.

После получения оплаты работа будет предоставлена в срок от 5 минут до 24 часов. Срочную отправку уточняйте у менеджера до оплаты.

Другие работы