352717 работ
представлено на сайте
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции в ресторане при аэровокзале на 60 мест

Курсовая Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции в ресторане при аэровокзале на 60 мест, номер: 223065

Номер: 223065
Количество страниц: 23
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции в ресторане при аэровокзале на 60 мест , "Оглавление
Введение 2
1. Характеристика проектируемого предприятия 4
2. Характеристика проектируемого цеха 4
3. Тех...

Автор:

Дата публикации:

Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции в ресторане при аэровокзале на 60 мест
logo
"Оглавление
Введение 2
1. Характеристика проектируемого предприятия 4
2. Характеристика проектируемого цеха 4
3. Тех...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оглавление
    Введение 2
    1. Характеристика проектируемого предприятия 4
    2. Характеристика проектируемого цеха 4
    3. Технологическая часть 7
    3.1 Производственная программа 7
    3.2 Оформление технико-технологической карты 9
    4. Товароведная характеристика основного сырья 15
    5. Подбор оборудования и инвентаря 18
    Заключение 20
    Список используемой литературы 21


    Список используемой литературы
    1. Нормативные документы
    1. О стандартизации: закон Российской Федерации № 5156-1 от 10.06.1993.
    2. Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания (ВНТП-04-86): приказ Министерства торговли СССР № 44 от 28.02.1986.
    3. ГОСТ 2.105-95. Межгосударственный стандарт. Единая система конструкторской документации. Общие требования к текстовым документам. М.: Госстандарт России, 1995.
    4. ГОСТ 50935-2007. Услуги общественного питания. Требования к персоналу.
    5. ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения». – М.: Госстандарт России, 2010.
    6. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.
    7. ГОСТ Р 50763-2007. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
    8. ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования». – М.: Госстандарт России, 2010.
    9. ГОСТ Р 53106-2008. Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания.
    10. СанПиН 2.3.2.1324-03. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.
    11. СанПиН 2.3.2.1324-03. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Продовольственное сырье и пищевые продукты». Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.
    12. СанПиН 2.4.2.2821-10. Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях.
    13. Сборник ГОСТов ЕСКД. Общие правила выполнения чертежей.
    14. СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.
    15. Требования научной организации труда к проектированию технологических процессов предприятий общественного питания потребительской кооперации. – М.: ЦИНОТУР, 1981.

    2. Учебники
    16. Введенский А. П., Белик М. Д. Реконструкция предприятий общественного питания и торговли. – М.: Экономика, 1989.
    17. Методические рекомендации по организации централизованного производства полуфабрикатов и кондитерских изделий в предприятиях общественного питания. – М.: ЦИНОТУР, 1987.
    18. Резник М.Б. и др. Технологическое проектирование заготовочных предприятий общественного питания. – Киев: Техника, 1988.
    19. Рекомендации по организации магазинов (отделов) кулинарии и кафетериев при предприятиях общественного питания и розничной торговли потребительской кооперации. – М.: ЦИНОТУР, 1989.
    20. Рекомендации по проектированию новых, реконструкции, техническому перевооружению действующих предприятий общественного питания в городских и сельских поселениях. М.: Центросоюз,1992. – 54 с.
    21. Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания: Учебн. пособие для студ. высш. учеб. заведений. – М.: Издательский центр «Академия», 2005. – 288 с.
    22. Русскевич Н. Л. и др. Справочник по инженерно-строительному черчению. – Киев: Будивельник, 1987. – С. 250.
    23. Сборник рецептур блюд диетического питания для предприятий общественного питания. – М.: Хлебпродинформ, 1997.
    24. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Хлебпродинформ, 1996,1997.
    25. Справочник руководителя предприятия общественного питания. – М.: Экономика, 2000.
    "
logo

Другие работы