355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Организация производства мяса птицы, номер: 223060

Номер: 223060
Количество страниц: 15
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация производства мяса птицы , "СОДЕРЖАНИЕ

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ
1 Значение отрасли и уровень ее развития……………………………………...3
2 Типы и...

Автор:

Дата публикации:

Организация производства мяса птицы
logo
"СОДЕРЖАНИЕ

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ
1 Значение отрасли и уровень ее развития……………………………………...3
2 Типы и...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ
    1 Значение отрасли и уровень ее развития……………………………………...3
    2 Типы и размеры предприятий…………………………………………………9
    3 Организация основных производственных процессов……………………...12
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………………16

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

    1. Бусел И.П. Экономика и организация сельскохозяйственного производства.
    2. Учебно – методические разработки по предмету «Экономика и организация сельскохозяйственного производства» Мн: УМЦ, 2000.
    3. Тонкович В.С. и др. Экономика предприятия и отраслей АПК. Мн: БГЭУ, 1998.
    4. Добрынин В.А. и др. Экономика сельского хозяйства. Агропромиздат, 1990.
    5. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. М: Экоперспектива, 1998.
    "
logo

Другие работы