Номер: 223060
Количество страниц: 15
Автор: marvel
Контрольная Организация производства мяса птицы, номер: 223060
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"СОДЕРЖАНИЕ
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ
1 Значение отрасли и уровень ее развития……………………………………...3
2 Типы и размеры предприятий…………………………………………………9
3 Организация основных производственных процессов……………………...12
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………………16
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Бусел И.П. Экономика и организация сельскохозяйственного производства.
2. Учебно – методические разработки по предмету «Экономика и организация сельскохозяйственного производства» Мн: УМЦ, 2000.
3. Тонкович В.С. и др. Экономика предприятия и отраслей АПК. Мн: БГЭУ, 1998.
4. Добрынин В.А. и др. Экономика сельского хозяйства. Агропромиздат, 1990.
5. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. М: Экоперспектива, 1998.
"