Номер: 223014
Количество страниц: 46
Автор: marvel
Курсовая Организация дня рождения на 18 человек в стейк-хаусе, номер: 223014
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
1. Введение………………………………………………………… 3
2. I глава. Теоретическое обоснование выбора типа банкета, методов и форм обслуживания……………………………………….. ….. 5
1.1. Характеристика предприятия…………………………………. 5
1.2. Количество мест в залах. Интерьер……………………………7
1.3. Характеристика кухни…………………………………………. 17
1.4. Особенности рекламы…………………………………………. 21
3. II глава. Организация тематического мероприятия - Дня рождения - в срейк-хаусе…………………………………………………………….. 25
2.1. Информационное обеспечение банкета………………………….35
2.2. Техническо6е обеспечение банкета……………………………. 42
4. Заключение……………………………………………………………..44
Литература…………………………………………………………….. 45
Литература
1. Аванесова Г. А. Сервисная деятельность. М.: Аспект Пресс, 2004
2. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Ростов-на-Дону: Феникс, 2002
3. Ефимова О.П., Ефимова Н.А. Экономика гостиниц и ресторанов. М., 2004.
4. Здобнов А. И., Цыганенко В. А. ""Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий"": для предприятий общественного питания. - К.: ООО ""Издательство Арий"", М.: ИКТЦ ""Лада"", 2008. - 680 с.
5. ГОСТ Р 50762-2007 . Классификация предприятий общественного питания. Общие требования.
6. ГОСТ Р 50764 - 95. Услуги общественного питания. Общие требования.
7. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторанах. М.: Экономика. 1980 – С. 241;
8. Л.С. Кучер., Л.М. Шкуратова. ""Организация обслуживания на предприятиях общественного питания"": Учебник. - М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2002. - 544 с.
9. Ляпина И.Ю. «Организация и технология гостиничного обслуживания"" М.: ПрофОбрИздат 2001г
10. Могильный М.П. Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах М.: ДеЛи принт, 2004
11. ""Организация работы предприятий общественного питания. Уч. пособие"", М.: Экономика, 1990
12. Туризм, гостеприимство, сервис: Словарь-справочник / Под ред. Л.П. Воронковой. М.: Аспект-Пресс, 2002
13. Усов В.В. ""Организация обслуживания в ресторанах"". М.: Высшая школа, 1990
14. Усов В.В. ""Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания"" (2-ое изд.): Уч НПО. М.: Академия, 2004
15. Шатун, Л.Г. ""Технология приготовления пиши"": учебник. - М.: Дашков и К, 2004. - 478 с.
16. Ахмед Исмаил. Организация банкетов, фуршетов, презентаций. - Ростов на Дону. Феникс. 2003 – С. 118;
"