352717 работ
представлено на сайте
Организация дня рождения на 18 человек в стейк-хаусе

Курсовая Организация дня рождения на 18 человек в стейк-хаусе, номер: 223014

Номер: 223014
Количество страниц: 46
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация дня рождения на 18 человек в стейк-хаусе , "Содержание
1. Введение………………………………………………………… 3
2. I глава. Теоретическое обоснование выбора типа банкета, методов ...

Автор:

Дата публикации:

Организация дня рождения на 18 человек в стейк-хаусе
logo
"Содержание
1. Введение………………………………………………………… 3
2. I глава. Теоретическое обоснование выбора типа банкета, методов ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    1. Введение………………………………………………………… 3
    2. I глава. Теоретическое обоснование выбора типа банкета, методов и форм обслуживания……………………………………….. ….. 5
    1.1. Характеристика предприятия…………………………………. 5
    1.2. Количество мест в залах. Интерьер……………………………7
    1.3. Характеристика кухни…………………………………………. 17
    1.4. Особенности рекламы…………………………………………. 21
    3. II глава. Организация тематического мероприятия - Дня рождения - в срейк-хаусе…………………………………………………………….. 25
    2.1. Информационное обеспечение банкета………………………….35
    2.2. Техническо6е обеспечение банкета……………………………. 42
    4. Заключение……………………………………………………………..44
    Литература…………………………………………………………….. 45

    Литература
    1. Аванесова Г. А. Сервисная деятельность. М.: Аспект Пресс, 2004
    2. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Ростов-на-Дону: Феникс, 2002
    3. Ефимова О.П., Ефимова Н.А. Экономика гостиниц и ресторанов. М., 2004.
    4. Здобнов А. И., Цыганенко В. А. ""Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий"": для предприятий общественного питания. - К.: ООО ""Издательство Арий"", М.: ИКТЦ ""Лада"", 2008. - 680 с.
    5. ГОСТ Р 50762-2007 . Классификация предприятий общественного питания. Общие требования.
    6. ГОСТ Р 50764 - 95. Услуги общественного питания. Общие требования.
    7. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторанах. М.: Экономика. 1980 – С. 241;
    8. Л.С. Кучер., Л.М. Шкуратова. ""Организация обслуживания на предприятиях общественного питания"": Учебник. - М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2002. - 544 с.
    9. Ляпина И.Ю. «Организация и технология гостиничного обслуживания"" М.: ПрофОбрИздат 2001г
    10. Могильный М.П. Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах М.: ДеЛи принт, 2004
    11. ""Организация работы предприятий общественного питания. Уч. пособие"", М.: Экономика, 1990
    12. Туризм, гостеприимство, сервис: Словарь-справочник / Под ред. Л.П. Воронковой. М.: Аспект-Пресс, 2002
    13. Усов В.В. ""Организация обслуживания в ресторанах"". М.: Высшая школа, 1990
    14. Усов В.В. ""Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания"" (2-ое изд.): Уч НПО. М.: Академия, 2004
    15. Шатун, Л.Г. ""Технология приготовления пиши"": учебник. - М.: Дашков и К, 2004. - 478 с.
    16. Ахмед Исмаил. Организация банкетов, фуршетов, презентаций. - Ростов на Дону. Феникс. 2003 – С. 118;
    "
logo

Другие работы