352717 работ
представлено на сайте
Организация деятельности ресторана «Эллада» на 100 посадочных мест

Курсовая Организация деятельности ресторана «Эллада» на 100 посадочных мест, номер: 222953

Номер: 222953
Количество страниц: 46
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация деятельности ресторана «Эллада» на 100 посадочных мест , "Оглавление

Введение 2
1. Теоретическая часть 4
1.1 Характеристика предприятия 4
1.2 Методы и формы обслуживани...

Автор:

Дата публикации:

Организация деятельности ресторана «Эллада» на 100 посадочных мест
logo
"Оглавление

Введение 2
1. Теоретическая часть 4
1.1 Характеристика предприятия 4
1.2 Методы и формы обслуживани...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оглавление

    Введение 2
    1. Теоретическая часть 4
    1.1 Характеристика предприятия 4
    1.2 Методы и формы обслуживания потребителей, формы расчета 9
    1.3 Ассортимент выпускаемой продукции 10
    1.4. Назначение цеха и организация труда в цехе, режим работы цеха, используемая нормативная и технологическая документация 17
    1.5. Санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к цеху 18
    1.6. Наличие торгово-технологического оборудования 19
    2. Практическая часть 20
    2.1. Составление таблицы и графика загрузки зала; определение количества потребителей 20
    2.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале 22
    2.3 Расчёт потребного количества сырья, калькуляция, ценообразование 22
    2.4 Расчёт рабочей силы цеха, составление графика выхода на работу 23
    2.5. Расчет и подбор технологического и немеханического оборудования 25
    2.6 Расчет площади цеха 31
    Заключение 32
    Библиографический список 34
    Приложение 2 36


    Библиографический список
    1. СанПиН 2.3.2.1078-01 Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 6 ноября 2001 г.) (с изменениями от 31 мая 2002 г., 20 августа 2002 г.,15 апреля 2003 г.). М., 2002.
    2. СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические правила ""Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"". М., 2001.
    3. СанПиН 2.4.1.2660-10. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных организациях, 2010.
    4. Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89 «Проектирование предприятий общественного питания».
    5. Стратегический проект «Кухня на любой вкус». Екатеринбург, 2011.
    6. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2010. – 247 с.
    7. Планировочные решения предприятий питания [Книга] / авт. Медведева Л.Л. Кузменко Ю.Г. Екатеринбург – УрГЭУ, 2013.
    8. Медведева Л.Л., Злобина И.А., Фролова Г.Ф. Методические указания к технологическому проектированию заготовочных цехов предприятий общественного питания для специальности 27.12. Екатеринбург – УрГЭУ, 2013.
    9. Технологическое проектирование горячих цехов предприятий общественного питания. Методические указания по выполнению курсового проекта для специальности 260501 дневной и заочной форм обучения. Гращенков Д.В., Железняк К.Д., Фролова Г.Ф. Екатеринбург – УрГЭУ, 2009.
    10. О разработке технической документации на продукцию общественного питания [Книга] / авт. Николаева Л.И. Фролова Г.Ф., Гращенков Д.В. Екатеринбург – УрГЭУ, 2008.
    11. Основы сантехники и инженерного оборудования зданий. Методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 271200. Екатеринбург – УрГЭУ, 2013.
    "
logo

Другие работы