354946 работ
представлено на сайте
Товароведение продовольственных товаров, 3 задания

Контрольная Товароведение продовольственных товаров, 3 задания, номер: 222932

Номер: 222932
Количество страниц: 15
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Товароведение продовольственных товаров, 3 задания , "Содержание
Задание 1. 2
Задание 2. 6
Задание 3. 12
Список литературы 15

Задание 1. Нерыбные морепродукты. ...

Автор:

Дата публикации:

Товароведение продовольственных товаров, 3 задания
logo
"Содержание
Задание 1. 2
Задание 2. 6
Задание 3. 12
Список литературы 15

Задание 1. Нерыбные морепродукты. ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Задание 1. 2
    Задание 2. 6
    Задание 3. 12
    Список литературы 15

    Задание 1. Нерыбные морепродукты. Иглокожие. Мясо морских млекопитающих. Продукты из морских водорослей. Пищевая ценность. Использование в питании.
    Задание 2. Сыры: пищевая ценность, классификация и ассортимент, экспертиза качества, условия и сроки хранения.
    Задание 3. В магазин поступила партия позднего картофеля в количестве 3,6 т в ящиках по 30 кг. Картофель расфасован в сетчатые мешки по 3 кг. При приемке в объединенной пробе оказалось: форма округло-овальная; клубней размером 4,0–4,5 см – 3 кг; остальные размером 4,5–5,0 см; пораженных паршой на площади более 1/4 поверхности – 1,5 кг; раздавленных и половинок – 3,6 кг; земли 1,08 кг. Дайте заключение о качестве.

    Список литературы
    1. Ефимов А.В. Рыба и морепродукты: Библиотека шеф-повара. Издательство ""Ресторанные ведомости"", 2009-256с
    2. Колесник А.А. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. - М.: Экономика, 2009-390с.
    3. Кругляков Г.Н. Товароведение продовольственных товаров: - Учебник. - Ростов на Дону: ""МарТ"", 2009-404с
    4. Лазарев В.И. Товароведение продовольственных товаров. - М.: Экономика, 2002-401с
    5. Товароведение и экспертиза отдельных видов товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров). Электронный ресурс URL: http://works. doklad.ru/view/w7CBB4vkbKM.html
    6. ГОСТ 20414-2011 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
    7.ГОСТ 30314-2006 Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
    8. ГОСТ 31339-2006.Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
    9. Статья Пищевая, биологическая и энергетическая ценность сыров, журнал «Сыроделие», 2015г. Электронный ресурс URL: http://сыроделие.рф /пищевая-биологическая-и-энергетическая/
    10. Н.Г. Кульнева Основы технологии отрасли. Учебное издание. Воронеж : Отдел полиграфии ФГБОУ ВПО «ВГУИТ», 2013-32с.
    11. А.П. Ходыкин Справочник по товароведению продовольственных товаров учебник М.: Нитро, 2006-645 с.
    "
logo

Другие работы