Номер: 222932
Количество страниц: 15
Автор: marvel
Контрольная Товароведение продовольственных товаров, 3 задания, номер: 222932
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Задание 1. 2
Задание 2. 6
Задание 3. 12
Список литературы 15
Задание 1. Нерыбные морепродукты. Иглокожие. Мясо морских млекопитающих. Продукты из морских водорослей. Пищевая ценность. Использование в питании.
Задание 2. Сыры: пищевая ценность, классификация и ассортимент, экспертиза качества, условия и сроки хранения.
Задание 3. В магазин поступила партия позднего картофеля в количестве 3,6 т в ящиках по 30 кг. Картофель расфасован в сетчатые мешки по 3 кг. При приемке в объединенной пробе оказалось: форма округло-овальная; клубней размером 4,0–4,5 см – 3 кг; остальные размером 4,5–5,0 см; пораженных паршой на площади более 1/4 поверхности – 1,5 кг; раздавленных и половинок – 3,6 кг; земли 1,08 кг. Дайте заключение о качестве.
Список литературы
1. Ефимов А.В. Рыба и морепродукты: Библиотека шеф-повара. Издательство ""Ресторанные ведомости"", 2009-256с
2. Колесник А.А. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. - М.: Экономика, 2009-390с.
3. Кругляков Г.Н. Товароведение продовольственных товаров: - Учебник. - Ростов на Дону: ""МарТ"", 2009-404с
4. Лазарев В.И. Товароведение продовольственных товаров. - М.: Экономика, 2002-401с
5. Товароведение и экспертиза отдельных видов товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров). Электронный ресурс URL: http://works. doklad.ru/view/w7CBB4vkbKM.html
6. ГОСТ 20414-2011 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
7.ГОСТ 30314-2006 Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
8. ГОСТ 31339-2006.Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
9. Статья Пищевая, биологическая и энергетическая ценность сыров, журнал «Сыроделие», 2015г. Электронный ресурс URL: http://сыроделие.рф /пищевая-биологическая-и-энергетическая/
10. Н.Г. Кульнева Основы технологии отрасли. Учебное издание. Воронеж : Отдел полиграфии ФГБОУ ВПО «ВГУИТ», 2013-32с.
11. А.П. Ходыкин Справочник по товароведению продовольственных товаров учебник М.: Нитро, 2006-645 с.
"