Номер: 222931
Количество страниц: 48
Автор: marvel
Отчет по практике Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, номер: 222931
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"СОДЕРЖАНИЕ
Введение………………………………………………………………………..7
1. Ознакомление с торговой организацией…………………………….......8
2. Ознакомление и соблюдение правил торговли и правил внутреннего распорядка……………………………………………………………………..18
3. Приемка товаров по количеству и качеству………………………………21
4. Обеспечение товародвижения в складах и магазинах…………………...24
5. Эксплуатация торгово-технологического оборудования………………..31
6. Участие в работе с поставщиками и потребителями……………………37
7. Контроль условий и сроков хранения и транспортирования товаров….39
8. Анализ ассортиментной политики торговой организации………………42
9. Участие в поведении инвентаризации…………………………………….46
Заключение…………………………………………………………………...47
Литература…………………………………………………………………… 48
Литература
Нормативная документация:
1. «О защите конкуренции» № 135-ФЗ от 26.07.2006
2. «О качестве и безопасности пищевых продуктов» ФЗ-29 от 02.01.2005
3. «О рекламе» № 38-ФЗ от 13.03.2006
4. «О техническом регулировании», № 184-ФЗ от 27.12.2002 с измен. и дополн.
5. «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» № 149-ФЗ от 27.07.2006
6. ГОСТ Р 51074-03 «Продукты пищевые. Информация для потребителей»
Основная литература:
1. Балаева С.И. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров. Учебное пособие «Дашков и К», 2011 г.
2. Балаева С.И., Блиева М.В., Дзахмишева И.Ш., Алагирова Р.М. Товароведение и экспертиза швейных, трикотажных и текстильных товаров. Дашков и Ко, 2010 г.
3. Вилкова С.А. Экспертиза потребительских товаров. Учебник. Дашков и Ко, 2010 г.
4. Голубенко О.А. Новопавловская В.П. Носова Т.С. Товароведение непродовольственных товаров. Альфа-М, Инфра-М, 2011г.
5. Девисилов В.А. Охрана труда: Учебник-5-е изд., перер. И ДОП.-(«Профессиональное образование»). М-.; Форум, 496 с, 2010
6. Дзахмишева И.Ш. Идентификация и фальсификация непродовольственных товаров. «Дашков и К», 2011 г.
7. Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. М.:Экономика, 2010
Дополнительная литература:
8. Агбаш В.Л., Елизарова В.Ф. Товароведение непродовольственных товаров М.: Экономика, 1989 г.
9. Блекберн К. Микробиологическая порча пищевых продуктов. Пер. с англ. СПб: Профессия, 2008.
10. Гончарова В.Н. Товароведение пищевых продуктов. М.: Экономика, 2008
11. Горфункель И.И., Кононова В.С., Крайнюков В.Д., Товароведение мясных, рыбных, молочных и жировых товаров. - М.: Экономика, 1985.
12. Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология торговли. - М.: ИВЦ «Маркетинг», 2005.
"