355266 работ
представлено на сайте
Технология продукции общественного питания, вопросы 8,39,41,45,58

Контрольная Технология продукции общественного питания, вопросы 8,39,41,45,58, номер: 222922

Номер: 222922
Количество страниц: 16
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология продукции общественного питания, вопросы 8,39,41,45,58 , "Оглавление
Вопрос 8. 3
Вопрос 39. 6
Вопрос 41. 13
Вопрос 45. 13
Вопрос 58. 15
Список использованной литерат...

Автор:

Дата публикации:

Технология продукции общественного питания, вопросы 8,39,41,45,58
logo
"Оглавление
Вопрос 8. 3
Вопрос 39. 6
Вопрос 41. 13
Вопрос 45. 13
Вопрос 58. 15
Список использованной литерат...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оглавление
    Вопрос 8. 3
    Вопрос 39. 6
    Вопрос 41. 13
    Вопрос 45. 13
    Вопрос 58. 15
    Список использованной литературы 17

    Вопрос 8.
    Механические способы : измельчение ( порезка, шинковка), протирание, формирование, смешивание, сортирование, калибрование, просеивание, рыхление, шпигование, панирование.
    Вопрос 39.
    Технологический процесс приготовления полуфабрикатов из баранины и свинины ( крупнокусковых, порционных, мелко кусковых) для жарки и тушения. Ассортимент. Требования к качеству, условия и сроки хранения.
    Крупнокусковые полуфабрикаты.
    Вопрос 41.
    В пансионате по предварительному меню гости к обеду заказали :
    1)говядину тушенную с черносливом - 140 порций;
    2) бифштекс рубленный -200 порций;
    3) котлеты особые -200 порций;
    На производство поступила полутуша говядины 1 категории массой 160 кг. Сделайте расчеты и выводы по выполнению заказа.
    Вопрос 45.
    При обслуживании участников семинара шеф- повару гостиницы поступил заказ на приготовление эскалопа. Сколько порций полуфабриката – эскалоп можно приготовить для выполнения заказа , если на производство кафе гостиницы поступило 400 кг свинины обрезной.
    Вопрос 58.
    Повару столовой пансионата « Сосновый бор » необходимо приготовить 300 порций тефтелей и подать с отварным рисом и соусом сметанным с томатом. Рассчитать требуемый набор продуктов для приготовления блюда, если на производство поступил сом мелкий

    Список использованной литературы
    1. Здонов А.И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / сост. А.И. Здонов , В.А. Цыганенко. – Киев: Лада, Арий, 2010. – 680 с.
    2. Бойцова Т.Н. Научные основы технологии сбалансированного питания: монография / Т.Н. Бойцова, Ж.Г. Прокопец, С.В. Журавлева. М.: Издательство технологии и бизнеса, 2009.
    3. Васюкова А.Т. Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум / А.Т,Васюкова, А.С. Ратушный. –М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и КО», 2009, 352с.
    4. Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных учреждений, школ-интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений / Авт. сост: И.И. Доброседова, Л.С. Коровка. – Пермь.: Уральский региональный центр питания, 2001 – 433 с.
    5. Технология приготовления пищи, В.И. Богушева – Ростов н/Д: Феникс, 2007 – 374, [1] илл.
    "
logo

Другие работы