352717 работ
представлено на сайте
Влияние параметров среды хлебопекарной камеры на процесс выпечки хлеба

Контрольная Влияние параметров среды хлебопекарной камеры на процесс выпечки хлеба, номер: 222754

Номер: 222754
Количество страниц: 23
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Влияние параметров среды хлебопекарной камеры на процесс выпечки хлеба , "Оглавление

Введение 3
1. Общая характеристика режима выпечки хлеба 4
2. Процессы, происходящие при выпечке хлеба 7...

Автор:

Дата публикации:

Влияние параметров среды хлебопекарной камеры на процесс выпечки хлеба
logo
"Оглавление

Введение 3
1. Общая характеристика режима выпечки хлеба 4
2. Процессы, происходящие при выпечке хлеба 7...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оглавление

    Введение 3
    1. Общая характеристика режима выпечки хлеба 4
    2. Процессы, происходящие при выпечке хлеба 7
    3. Факторы, обусловливающие прогрев теста-хлеба в процессе выпечки. Влияние параметров среды хлебопекарной камеры на процесс выпечки хлеба 14
    Заключение 21
    Список использованных источников 23

    Список использованных источников


    1. Андреев, А. Н. Домашний хлеб и сдоба / Андреев Анатолий Николаевич. - М.: Колос, 1993. - 415 с.
    2. Андреев, А. Н. Производство сдобных хлебобулочных изделий / А. Н. Андреев. - СПб.: ГИОРД, 2003. - 469 с.
    3. Апет, Т. К. Хлеб и булочные изделия: сырье, технология, оборудование, рецептуры: [справ. пособие] / Апет Тамара Константиновна, Пашук Зинаида Николаевна. - 1997. - 379 с.
    4. Ауэрман, Л. Я. Технология хлебопекарного производства: [учеб. для вузов по специальности ""Технология хлеба, мучных кондитер. и макарон. изделий""] / Л. Я. Ауэрман. - Изд. 9-е, перераб. и доп. - СПб.: Профессия, 2005. - 415 с.
    5. Васюкова, А. Т. Современные технологии хлебопечения: учеб.-практ. пособие / А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова. - М.: Дашков и К°, 2007. - 223 с.
    6. Ковэн, Стэнли. Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам: 202 вопроса и ответа / С. Ковэн, Л. Янг; пер. с англ. В. Е. Ашкинази. - СПб.: Профессия, 2007. - 238 с.
    7. Кострова, И. Е. Малое хлебопекарное производство: основные особенности / Кострова Ирина Евгеньевна. - СПб.: ГИОРД, 2001. - 116 с.
    8. Матвеева, И. В. Биотехнологические основы приготовления хлеба: [учеб. пособие для вузов по специальности ""Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий"" направления подгот. дипломир. специалистов ""Пр-во продуктов питания из раст. сырья""] / И. В. Матвеева, И. Г. Белявская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - 149 с.
    9. Немцова, З. С. Основы хлебопечения: [учеб. для сред. проф.-техн. училищ] / З. С. Немцова, Н. П. Волкова, Н. С. Терехова. - М.: Агропромиздат, 1986. - 286, [1] с.
    10. Пащенко, Л. П. Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий: [по специальности ""Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"" и направлению подгот. дипломир. специалистов ""Пр-во продуктов питания из растит. сырья""] / Л. П. Пащенко. - М.: Колос, 2002. - 368 с.
    11. Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий: (технология хлебобулоч. изделий): [учеб. пособие для вузов по специальности 260202 ""Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"" / Л. П. Пащенко и др.]; под ред. Л. П. Пащенко. - М.: КолосС, 2006. - 215 с.
    12. Хлебобулочные изделия: техн. условия: межгос. стандарты: [сборник]. - М.: Изд-во стандартов, 2002. - 133 с.
    "
logo

Другие работы