352717 работ
представлено на сайте
Стратегия развития предприятия ООО «Брянскхлеб»

Курсовая Стратегия развития предприятия ООО «Брянскхлеб», номер: 222484

Номер: 222484
Количество страниц: 47
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Стратегия развития предприятия ООО «Брянскхлеб» , "СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Аналитическая часть 6
1.1.Основные сведения о предприятии 14
1.2.Анализ основных технико-э...

Автор:

Дата публикации:

Стратегия развития предприятия ООО «Брянскхлеб»
logo
"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Аналитическая часть 6
1.1.Основные сведения о предприятии 14
1.2.Анализ основных технико-э...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. Аналитическая часть 6
    1.1.Основные сведения о предприятии 14
    1.2.Анализ основных технико-экономических показателей деятельности предприятия 19
    2. Проектная часть 26
    2.1. SWOT-анализ деятельности предприятия 26
    2.2. Основные направления стратегии развития предприятия 35
    2.3. Оценка экономической эффективности предлагаемого внедрения 42
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 45
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 48




    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

    1.Ансофф И. Новая корпоративная стратегия. – СПб.: Питер, 2012. – 208 с.
    2. Виссема Х. Стратегический менеджмент и предпринимательство: возможности для будущего процветания. – М.: Финпресс, 2014. - 272с.
    3.Жукова М.А. Менеджмент: учебное пособие / М.А. Жукова. - 2-е изд., стер. - М.: КНОРУС, 2012. - 192 с.
    4.Иванов Ю.Н. Экономическая статистика: Учебник. М., 2012.-300с.
    5.Кабушкин Н.И. Менеджмент: Учеб. пособие для вузов. Минск,2012.-457с.
    6.Карпов А. Г. Стратегия: от разработки до реализации. // Управление компанией. – 2012. - №2. – С. 27-35.
    7.Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебное пособие / А.И.Алексеева, Ю.В.Васильев, А.В. Малеева, Л.И. Ушвицкий. - М.: Финансы и статистика, 2012. - 672с.
    8.Кузнецова С.Л., Сиданова М.Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий:учеб. пос.-М.:Мастерство-2014.-320с.
    9.Лапыгин Ю. Н. Стратегический менеджмент. – М.: Дело, 2013. – 271 с.
    10.Маркова В.Д. Стратегический менеджмент. – М.: ИНФРА-М, 2013. – 228с.
    11.Мескон М. Основы менеджмента. – М.: Дело, 2013. – 800 с.
    12. Менли Д. Мучные кондитерские изделия. - М.: Профессия-2012.-566с.
    13.Моисева Н.К. Стратегическое управление туристской фирмой. М.: Финансы и статистика, 2012.
    14.Обзор российского рынка хлеба. Режим доступа: http://udm.marketcenter.ru
    15. Обзор российского рынка мучных кондитерских изделий . Режим доступа: http//:www.rosmarketing.ru
    16. Отчет департамента сельского хозяйства области развитии пищевой промышленности в области в 208-2014 годах.- Брянск: Департамент сельского хозяйства,2012.-59с.
    "
logo

Другие работы