355266 работ
представлено на сайте
Способы хранения зерномучных и плодоовощных товаров

Курсовая Способы хранения зерномучных и плодоовощных товаров, номер: 222368

Номер: 222368
Количество страниц: 33
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Способы хранения зерномучных и плодоовощных товаров , "
СОДЕРЖАНИЕ

Введение.....................................................................................................

Автор:

Дата публикации:

Способы хранения зерномучных и плодоовощных товаров
logo
"
СОДЕРЖАНИЕ

Введение.....................................................................................................
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "
    СОДЕРЖАНИЕ

    Введение..................................................................................................... 2
    1.Общая характеристика зерномучных и плодоовощных товаров…. 4
    1.1. Плодоовощные товары как объекты хранения. Процессы, происходящие в плодоовощных товарах при хранении........................ 4
    1.2. Зерномучные товары как объекты хранения. Процессы, происходящие в зерномучных товарах при хранении.......................... 7
    2. Способы хранения плодоовощных товаров....................................... 11
    2.1. Классификация способов хранения плодоовощных товаров........ 11
    2.2. Полевое хранение............................................................................... 13
    2.3. Хранение в стационарных хранилищах.......................................... 14
    2.4. Хранение при пониженной температуре........................................ 15
    2.5. Хранение в регулируемой газовой среде (РГС)............................. 17
    3. Способы хранения зерномучных товаров......................................... 19
    3.1. Классификация способов хранения зерномучных товаров........... 19
    3.2. Хранение зерна и продуктов его переработки в сухом состоянии 21
    3.2. Хранение зерна и продуктов его переработки в охлаждённом состоянии................................................................................................... 23
    3.4. Хранение зерна и продуктов его переработки в регулируемой газовой среде (РГС)................................................................................. 25
    Заключение............................................................................................... 28
    Список использованной литературы....................................................... 31

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
    1. Артамонов Б.В., Волкова Л.П. Организация перевозки грузов на воздушном транс¬порте. Учеб. пособие. М.: МГТУ ГА, 2012. С- 152
    2. Бондарь А., Волкова О. Консервирование в полимерной таре. Новая технология - большие возможности // «Пакет», 2011. № 5. С. 48-53.
    3. Брозовский Д.Ж., Борисенко Т.М., Качалова М.С. «Основы товароведения промышленных и продовольственных товаров» - М.: МГТУ ГА, 2012. С- 152
    4. Витковский, В.Л., Крамошкина, Н.С. Плодоводство Нечерноземья/ В.Л. Витковский, Н.С. Крамошкина, под ред. В.Л. Витковского. - Ленинград: Колос, 2013 - 284 с.
    5. Вилкова С.А. Товароведение и экспертиза парфюмерно-косметических товаров. Учебник для вузов. М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2014. – 23 с.
    6. Волкина, И.Л. Комплексы для хранения картофеля, овощей и фруктов/ И.Л. Волкина. - М.: Колос. 2012. - 222с.
    7. Гончарова В.Н., Голощанова Е.Я. Товароведение пищевых продуктов. – М.: Экономика, 2013. С. 41
    8. Гудковский, В.А. Система сокращения потерь и сохранение качества плодов и винограда при хранении/ В.А. Гудковский. - Мичуринск, 2012. - 119с.
    9. Дементьева, М.И., Выгонский, М.И. Болезни плодов, овощей и картофеля при хранении/ М.И. Дементьева, М.И. Выгонский. - М.: Агропроиздат, 2012. - 231с.
    10. Джафаров А.Ф. «Товароведение плодов и овощей». -М.: Экономика, 2014. – с.43
    11. Драмышева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. – М.: Экономика, 2012. 231с.
    12. Дьяченко, В.С. Хранение картофеля, овощей и плодов/ В.С. Дьяченко. - М.: Агропромиздат, 2014. -190 с.
    13. Исачкин, А.В. Полный сортовой каталог средней полосы России/ А.В. Исачкин. - М.: ЭКСМО-Пресс, Лик пресс, 2011. - 512 с.

    14. Карташова Л.В., Николаева М.А., Печникова Е.Н. Товароведение товаров растительного происхождения. – М.: Деловая литература, 2013. 231с.
    15. Козюлина Н.С. Товароведние непродовольственных товаров. Учебное пособие. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0», 2012. 231с.
    16. Колесник, А.А. Хранение плодов в регулируемой газовой атмосфере/ А.А. Колесник. - М.: Колос, 2013. - 143с.
    17. Криворот, А.М. Хранение плодов: опыт и перспективы/ А.М. Криворот. - Минск, 2011. -214с.
    18. Микулович Л.С. и др. «Товароведение продовольственных товаров». –Минск: БГЭУ, 2012 231с.
    19. Мохач, М., Помчани, П., Перги, Ш. Уборка, товарная обработка и хранение плодов/ М. Мохач, П. Помчани. - М.: Колос, 1968. - 463с.
    20. Николаева М.А. «Товароведение плодов и овощей» - М.: Экономика, 2012 231с.
    21. Николаева, М.А. Хранение плодов и овощей на базах/ М.А. Николаева. - М.: Экономика, 2012. -175с.
    22. Петрище Ф.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы непродоволь¬ственных товаров. Учебник. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2014. 231с.
    23. Полегаев, В.И. Хранение плодов и овощей/ В.И. Полегаев. - М.: Россельхозихдат, 2012. -252с.
    24. Савин В.И. Перевозки грузов автомобильным транспортом. Справочное пособие. 2¬е изд., перераб. и доп. М.: Издательство «Дело и Сервис», 2014. 231с.
    25. Седов, Е.Н., Красова, Н.Г. и др. Сорта яблони и груши/ Е.Н. Седов, Н.Г. Красова. - Орел: ВНИИСПК, 2014. - 208с.
    26. Снегирева В.В. Розничный магазин. Управление ассортиментом по товарным кате¬гориям. СПб: Питер, 2014. 231с.
    27. Слепнева А.С. и др. «Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров» Учебник для товароведческих отделений техникумов советской торговли и потребительской кооперации / А.С. Слепнева, А.Н. Кудяш, П.Ф.Пономарев. -2-е изд., переработанное. -М.: Экономика,2014 231с.
    28. Черепахин, В.И. и др. Плодоводство/ В.И. Черепахин, В.И. Бабук, Г.К. Карапенчук, под ред. В.И. Черепахина. - М.: Агропромиздат, 2011. - 271 с.
    29. Шепелев А.Ф., Кожухова О.И. Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров. – Ростов – на – Дону. Учебное пособие, 2011. 231с.
    30. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза пушно-меховых товаров. Учебное пособие. Ростов-н/Д. Издательский центр «Март», 2012. 231с.
    31. ШепелевА.Ф. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров. Учебное пособие. М.: ИКЦ «Март Т». Ростов-н/Д. Издательский центр «Март», 2003. 231с.
    32. Широков Е.П. «Технология хранения и переработки овощей с основами стандартизации. -М.: Агропромиздат, 2014 231с.
    33. ШиряеваЕ.В. Товароведение. 2-е изд. СПб: Питер, 2012. 231с.
    34. tegos/Yandex: История развития плодоовощного комплекса.php (дата обращения 11.12.2015)


    "
logo

Другие работы