354946 работ
представлено на сайте
Проектирование горячего цеха кафе с барной стойкой на 65 мест

Курсовая Проектирование горячего цеха кафе с барной стойкой на 65 мест, номер: 220165

Номер: 220165
Количество страниц: 41
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проектирование горячего цеха кафе с барной стойкой на 65 мест , "СОДЕРЖАНИЕ


Введение……………………………………………………………. 3
1 Функциональная и производственная структура предприятия…. 6
...

Автор:

Дата публикации:

Проектирование горячего цеха кафе с барной стойкой на 65 мест
logo
"СОДЕРЖАНИЕ


Введение……………………………………………………………. 3
1 Функциональная и производственная структура предприятия…. 6
...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ


    Введение……………………………………………………………. 3
    1 Функциональная и производственная структура предприятия…. 6
    2 Расчет горячего цеха……………………………………………….. 9
    2.1 Производственная программа горячего цеха…………………….. 11
    2.2 Расчет численности работников горячего цеха………………… 19
    2.3 Расчет оборудования горячего цеха…………………………….. 25
    2.3.1 Механическое оборудование…………………………………… 25
    2.3.2 Тепловое оборудование…………………………………………. 26
    2.3.3 Холодильное оборудование……………………………………… 29
    2.3.4 Нейтральное оборудование……………………………………… 50
    2.3.5 Раздаточное оборудование…………………………….................. 54
    2.4 Расчет площади горячего цеха…………………………………… 54
    Заключение………………………………………………………… 59
    Список использованных источников……………………………. 60
    Приложения……………………………………………………… 68
    Графическая часть………………………………………………. 68


    Список использованных источников литературы

    1. Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036.
    2. ГОСТ Р 50647-94 ""Общественное питание. Классификация предприятий""
    3. ГОСТ Р 50763-95 ""Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия"".
    4. ГОСТ Р 50764-95 ""Услуги общественного питания"".
    5. ГОСТ Р 50935-96 ""Общественное питание. Требование к обслуживающему персоналу"".
    6. ГОСТ 28-1-95 ""Общественное питание. Требование к производственному персоналу"".
    7. ГОСТ Р 50647-94 ""Общественное питание. Термины и определения"".
    8. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие. - Ростов н/Д: Феникс, 2007.
    9. Васюков А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. - М.: Издательско-торговая корпорация ""Дашков и К"", 2006.
    10. Елхина В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие. - М.: Издательский центр ""Академия"", 2006.
    11. Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие. - Улан - Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007.
    12. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие. - Улан - Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007.
    13. Никуленкова Т.Т. Маргелов В.Н. Проектирование предприятия общественного питания. - М.: Экономика, 1987г.
    14. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник. -Ростов н/Д: Феникс, 2008.
    15. Соловьева О.М., Миронова Г.К., Елепин А.П. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие: в 2 ч. - М: Академкнига, 2007.
    16. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1982. - 720 с. -(Министерство торговли СССР).
    17. Голунова Л.Е., Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – СПб.: ПРОФИ-ИНФОРМ, 2005. – 688 с.
    18. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов Рос¬сии издания 1992 г.;
    19. Сборник рецептур блюд национальных кухонь, часть V - М.: Хлеб¬продинформ, 2001 г.
    20. Справочник технолога общественного питания. Коллектив авторов. М.: Колос. 2000. - 416с.
    21. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. Т.1. Физико-химические процессы протекающие в пищевых продуктов при их кулинарной обработки/ А.С. Ратушный, В.И. Хлеюников, Б.А. Баранов и др.; Под. ред. д-ра техн. наук проф. А.С. Ратушного. – М.: Мир, 2004. –351с. .: ил. ( Учебники и учеб.пособия для студентов высших учебных заведений).
    22. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. Т.2. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий / А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Н.И. Ковалев и др. – М.: Мир, 2004 г. – 416 с.: ил. ( Учебники и учеб.пособия для студентов высших учебных заведений).
    23. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий. Справочное пособие для общественного питания. Составитель Антонова Р.П. – СПб.: ПрофиКС, 2003. – С.200.
    24. Фонарева Г.С. Ефимов А.Д. и др. Справочник руководителя общественного питания М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание. 2000. - 663с.
    25. ГОСТ Р 53995-2010. Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания.
    26. http://www.doka-tlt.ru/bin/31/turetskaya-natsionalnaya-odejda.html.

    "
logo

Другие работы