Номер: 219959
Количество страниц: 64
Автор: marvel
Курсовая Современные тенденции в развитии отрасли послеуборочной обработки и хранения ячменя, обоснование выбора способа производства, номер: 219959
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение 7
1 Литературный обзор 9
1.1 Анализ существующих и перспективных технологий послеуборочной обработки и хранения ячменя 9
1.2 химический состав и пищевую ценность 12
1.3 Характеристику сырья 14
2 Патентная часть 16
3 Характеристика сырья и готового продукта 22
4 Технология послеуборочной обработки и хранения ячменя 29
5 Продуктовый расчет 38
6 Подбор основного и вспомогательного технологического оборудования 42
7 Технико-экономическое обоснование 48
8 Предложения по переработке отходов первичной обработки и хранения (или переработки) растениеводческой продукции 53
Заключение 62
Список использованной литературы 63
Список использованной литературы.
1.Вавилова, П.П. Растениеводство / П.П., Вавилова, В.В., Гриценко, В.С., Кузнецов. - М.: Агропромиздат, 2012.
2.Вобликова, С.А. Технология хранения зерна. - М.: Агропромиздат, 2011.
3.Воробьев, С.А. Земледелие / С. А., Воробьев, А. Н., Каштанов, А. М., Лыков, И. П., Макаров. - М.: Агропромиздат, 2011.
4.Ларионова, Л. М. Активное вентилирование зерна. – М.:Курган,2011.
5.Мартынов, Б.П. Агрономическая тетрадь для механизаторов. Возделывание зерновых культур по интенсивным технологиям / Б.П., Мартынов, И.С., Шатилов, А.С., Семин. – М.: Росагропромиздат, 2012.
6. Трисвятский, Л.А. Хранение и технология с/х культур / Л.А. Трисвятский, Б.В. Лесник, В.Н. Курдина. -М.:Агропромиздат,2011.
7.Филатов, В.И. Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства / В.И. Филатов, Г.И. Баздырев, М.Г. Объедков. -М.:Колос, 2012.
8. Косолапов В.М. Кормопроизводство: проблемы и пути решения// Ваш сельский консультант. - 2010. - № 2. - С. 25-28.
9. Дьяченко В.С. Овощи и их питательная ценность. М.: Россельхозиздат, 1979. – 271 c.
10. Гончарова В, Н., Романенкова В. В. Товароведение пищевых продуктов. Учебник для технол. отдний техникумов сов. торговли и обществ, питания.— М.: Экономика, 1980. - 288 с.
11. Плотникова Т.В., Позняковский В.М., Ларина Т.В., Елисеева Л.Г. Экспертиза свежих плодов и овощей: Уч. Пособ. – Новосибирск: Сиб.унив. из-во, 2005. – 302 с.
12. Карташова Л.В., Николаева М.А., Печнекова Е.Н. Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения: Уч. Пособие. – М.: Изд. Дом «Деловая литература», 2004. – 816 с.
13. Использование малоценного растительного сырья и отходов в кормлении с/х животных // «АПК Эксперт». - 2011. - №1-2. - 52 с..
14. СанПиН 2.3.2.560-96. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. – 273 с.
15. СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. – 207 с.
16. ГОСТ 8756.4-70 Продукты пищевые концентрированные. Метод определения содержания минеральных примесей. – 2 с.
17. Николаев В.М. Экологизация производства и инновационная деятельность // Масла и жиры. - 2008. - № 2. - С. 3-6.
18. ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые концентрированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объёма и массовой доли составных частей. – 5 с.
19. ГОСТ 52477 – Воротников И. Л., Петров К. А., Кононыхин В.В. Ресурсосберегающее развитие перерабатывающих отраслей АПК // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2010. - № 10. - С. 21-23.
20. ГОСТ 26323-84. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания примесей растительного происхождения. – 6 с.
21. Н.М. Личко, В.Н. Кудрина, Л.Г. Елисеева. Технология переработки продукции растениеводства. – М.: КолосС, 2006. – 616 с.
21. ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приёмки, методы отбора проб. – 5 с.
22. Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Уч. Пособ./ И.Э.Цапалова и др – Новосибирск: Сиб.унив. из-во, 2003. – 271 с.
"
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.