352717 работ
представлено на сайте
Современные тенденции в развитии отрасли послеуборочной обработки и хранения ячменя, обоснование выбора способа производства

Курсовая Современные тенденции в развитии отрасли послеуборочной обработки и хранения ячменя, обоснование выбора способа производства, номер: 219959

Номер: 219959
Количество страниц: 64
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Современные тенденции в развитии отрасли послеуборочной обработки и хранения ячменя, обоснование выбора способа производства , "Содержание

Введение 7
1 Литературный обзор 9
1.1 Анализ существующих и перспективных технологий послеуборочной о...

Автор:

Дата публикации:

Современные тенденции в развитии отрасли послеуборочной обработки и хранения ячменя, обоснование выбора способа производства
logo
"Содержание

Введение 7
1 Литературный обзор 9
1.1 Анализ существующих и перспективных технологий послеуборочной о...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    Введение 7
    1 Литературный обзор 9
    1.1 Анализ существующих и перспективных технологий послеуборочной обработки и хранения ячменя 9
    1.2 химический состав и пищевую ценность 12
    1.3 Характеристику сырья 14
    2 Патентная часть 16
    3 Характеристика сырья и готового продукта 22
    4 Технология послеуборочной обработки и хранения ячменя 29
    5 Продуктовый расчет 38
    6 Подбор основного и вспомогательного технологического оборудования 42
    7 Технико-экономическое обоснование 48
    8 Предложения по переработке отходов первичной обработки и хранения (или переработки) растениеводческой продукции 53
    Заключение 62
    Список использованной литературы 63

    Список использованной литературы.

    1.Вавилова, П.П. Растениеводство / П.П., Вавилова, В.В., Гриценко, В.С., Кузнецов. - М.: Агропромиздат, 2012.
    2.Вобликова, С.А. Технология хранения зерна. - М.: Агропромиздат, 2011.
    3.Воробьев, С.А. Земледелие / С. А., Воробьев, А. Н., Каштанов, А. М., Лыков, И. П., Макаров. - М.: Агропромиздат, 2011.
    4.Ларионова, Л. М. Активное вентилирование зерна. – М.:Курган,2011.
    5.Мартынов, Б.П. Агрономическая тетрадь для механизаторов. Возделывание зерновых культур по интенсивным технологиям / Б.П., Мартынов, И.С., Шатилов, А.С., Семин. – М.: Росагропромиздат, 2012.
    6. Трисвятский, Л.А. Хранение и технология с/х культур / Л.А. Трисвятский, Б.В. Лесник, В.Н. Курдина. -М.:Агропромиздат,2011.
    7.Филатов, В.И. Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства / В.И. Филатов, Г.И. Баздырев, М.Г. Объедков. -М.:Колос, 2012.
    8. Косолапов В.М. Кормопроизводство: проблемы и пути решения// Ваш сельский консультант. - 2010. - № 2. - С. 25-28.
    9. Дьяченко В.С. Овощи и их питательная ценность. М.: Россельхозиздат, 1979. – 271 c.
    10. Гончарова В, Н., Романенкова В. В. Товароведение пищевых продуктов. Учебник для технол. отдний техникумов сов. торговли и обществ, питания.— М.: Экономика, 1980. - 288 с.
    11. Плотникова Т.В., Позняковский В.М., Ларина Т.В., Елисеева Л.Г. Экспертиза свежих плодов и овощей: Уч. Пособ. – Новосибирск: Сиб.унив. из-во, 2005. – 302 с.
    12. Карташова Л.В., Николаева М.А., Печнекова Е.Н. Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения: Уч. Пособие. – М.: Изд. Дом «Деловая литература», 2004. – 816 с.
    13. Использование малоценного растительного сырья и отходов в кормлении с/х животных // «АПК Эксперт». - 2011. - №1-2. - 52 с..
    14. СанПиН 2.3.2.560-96. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. – 273 с.
    15. СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. – 207 с.
    16. ГОСТ 8756.4-70 Продукты пищевые концентрированные. Метод определения содержания минеральных примесей. – 2 с.
    17. Николаев В.М. Экологизация производства и инновационная деятельность // Масла и жиры. - 2008. - № 2. - С. 3-6.
    18. ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые концентрированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объёма и массовой доли составных частей. – 5 с.
    19. ГОСТ 52477 – Воротников И. Л., Петров К. А., Кононыхин В.В. Ресурсосберегающее развитие перерабатывающих отраслей АПК // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2010. - № 10. - С. 21-23.
    20. ГОСТ 26323-84. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания примесей растительного происхождения. – 6 с.
    21. Н.М. Личко, В.Н. Кудрина, Л.Г. Елисеева. Технология переработки продукции растениеводства. – М.: КолосС, 2006. – 616 с.
    21. ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приёмки, методы отбора проб. – 5 с.
    22. Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Уч. Пособ./ И.Э.Цапалова и др – Новосибирск: Сиб.унив. из-во, 2003. – 271 с.
    "
logo

Другие работы