Номер: 219903
Количество страниц: 58
Автор: marvel
Курсовая Расчет технико-экономических показателей по производству замороженного зеленого горошка, номер: 219903
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение 7
1 Литературный обзор 9
1.1 Анализ существующих и перспективных технологий заморозки зеленого горошка 9
1.2 химический состав и пищевую ценность 10
1.3 Ассортимент продукта 13
1.4 Характеристику сырья 13
2 Патентная часть 17
3 Характеристика сырья и готового продукта 39
4 Технология переработки замороженного зеленого горошка 40
5 Продуктовый расчет 45
6 Подбор основного и вспомогательного технологического оборудования 46
7 Технико-экономическое обоснование 48
8 Предложения по переработке отходов первичной обработки и хранения (или переработки) растениеводческой продукции 54
Заключение 55
Список использованной литературы 56
Список использованной литературы.
1. Косолапов В.М. Кормопроизводство: проблемы и пути решения// Ваш сельский консультант. - 2010. - № 2. - С. 25-28.
2. Дьяченко В.С. Овощи и их питательная ценность. М.: Россельхозиздат, 1979. – 271 c.
3. Гончарова В, Н., Романенкова В. В. Товароведение пищевых продуктов. Учебник для технол. отдний техникумов сов. торговли и обществ, питания.— М.: Экономика, 1980. - 288 с.
4. Николаева А. М. Товароведение плодов и овощей - М.: «Экономика», 1990. – 288с.
5. Плотникова Т.В., Позняковский В.М., Ларина Т.В., Елисеева Л.Г. Экспертиза свежих плодов и овощей: Уч. Пособ. – Новосибирск: Сиб.унив. из-во, 2005. – 302 с.
6. Карташова Л.В., Николаева М.А., Печнекова Е.Н. Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения: Уч. Пособие. – М.: Изд. Дом «Деловая литература», 2004. – 816 с.
7. Использование малоценного растительного сырья и отходов в кормлении с/х животных // «АПК Эксперт». - 2011. - №1-2. - 52 с..
8. СанПиН 2.3.2.560-96. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. – 273 с.
9. СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. – 207 с.
10. ГОСТ 8756.4-70 Продукты пищевые концентрированные. Метод определения содержания минеральных примесей. – 2 с.
11. Николаев В.М. Экологизация производства и инновационная деятельность // Масла и жиры. - 2008. - № 2. - С. 3-6.
12. ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые концентрированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объёма и массовой доли составных частей. – 5 с.
13. ГОСТ 52477 – Воротников И. Л., Петров К. А., Кононыхин В.В. Ресурсосберегающее развитие перерабатывающих отраслей АПК // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2010. - № 10. - С. 21-23.
14. ГОСТ 26323-84. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания примесей растительного происхождения. – 6 с.
15. Н.М. Личко, В.Н. Кудрина, Л.Г. Елисеева. Технология переработки продукции растениеводства. – М.: КолосС, 2006. – 616 с.
16. Гореньков Э.С., Горенькова А.Н., Усачева Г.Г. Технология консервирования. ВО Агропромиздат, 1987. – 351 с.
17. Рогачев В.И., Бабарин В.П. Стерилизация в аппаратах непрерывного действия М.: Пищевая промышленность, 1978. – 248 с.
18. ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приёмки, методы отбора проб. – 5 с.
19. Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Уч. Пособ./ И.Э.Цапалова и др – Новосибирск: Сиб.унив. из-во, 2003. – 271 с.
20. Шепелев А. Ф., Кожухова Т. В. Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров - Ростов/нД.: Издательский центр «Март», 2001. – 64 с.
21. Шепелев А. Ф., Печенежская И. А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров - Москва, Ростов-на-Дону: Издательский центр «Март», 2004. – 990 с.
"