355266 работ
представлено на сайте
Расчет технико-экономических показателей по производству замороженного зеленого горошка

Курсовая Расчет технико-экономических показателей по производству замороженного зеленого горошка, номер: 219903

Номер: 219903
Количество страниц: 58
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Расчет технико-экономических показателей по производству замороженного зеленого горошка , "Содержание

Введение 7
1 Литературный обзор 9
1.1 Анализ существующих и перспективных технологий заморозки зелено...

Автор:

Дата публикации:

Расчет технико-экономических показателей по производству замороженного зеленого горошка
logo
"Содержание

Введение 7
1 Литературный обзор 9
1.1 Анализ существующих и перспективных технологий заморозки зелено...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    Введение 7
    1 Литературный обзор 9
    1.1 Анализ существующих и перспективных технологий заморозки зеленого горошка 9
    1.2 химический состав и пищевую ценность 10
    1.3 Ассортимент продукта 13
    1.4 Характеристику сырья 13
    2 Патентная часть 17
    3 Характеристика сырья и готового продукта 39
    4 Технология переработки замороженного зеленого горошка 40
    5 Продуктовый расчет 45
    6 Подбор основного и вспомогательного технологического оборудования 46
    7 Технико-экономическое обоснование 48
    8 Предложения по переработке отходов первичной обработки и хранения (или переработки) растениеводческой продукции 54
    Заключение 55
    Список использованной литературы 56

    Список использованной литературы.

    1. Косолапов В.М. Кормопроизводство: проблемы и пути решения// Ваш сельский консультант. - 2010. - № 2. - С. 25-28.
    2. Дьяченко В.С. Овощи и их питательная ценность. М.: Россельхозиздат, 1979. – 271 c.
    3. Гончарова В, Н., Романенкова В. В. Товароведение пищевых продуктов. Учебник для технол. отдний техникумов сов. торговли и обществ, питания.— М.: Экономика, 1980. - 288 с.
    4. Николаева А. М. Товароведение плодов и овощей - М.: «Экономика», 1990. – 288с.
    5. Плотникова Т.В., Позняковский В.М., Ларина Т.В., Елисеева Л.Г. Экспертиза свежих плодов и овощей: Уч. Пособ. – Новосибирск: Сиб.унив. из-во, 2005. – 302 с.
    6. Карташова Л.В., Николаева М.А., Печнекова Е.Н. Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения: Уч. Пособие. – М.: Изд. Дом «Деловая литература», 2004. – 816 с.
    7. Использование малоценного растительного сырья и отходов в кормлении с/х животных // «АПК Эксперт». - 2011. - №1-2. - 52 с..
    8. СанПиН 2.3.2.560-96. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. – 273 с.
    9. СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. – 207 с.
    10. ГОСТ 8756.4-70 Продукты пищевые концентрированные. Метод определения содержания минеральных примесей. – 2 с.
    11. Николаев В.М. Экологизация производства и инновационная деятельность // Масла и жиры. - 2008. - № 2. - С. 3-6.
    12. ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые концентрированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объёма и массовой доли составных частей. – 5 с.
    13. ГОСТ 52477 – Воротников И. Л., Петров К. А., Кононыхин В.В. Ресурсосберегающее развитие перерабатывающих отраслей АПК // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2010. - № 10. - С. 21-23.
    14. ГОСТ 26323-84. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания примесей растительного происхождения. – 6 с.
    15. Н.М. Личко, В.Н. Кудрина, Л.Г. Елисеева. Технология переработки продукции растениеводства. – М.: КолосС, 2006. – 616 с.
    16. Гореньков Э.С., Горенькова А.Н., Усачева Г.Г. Технология консервирования. ВО Агропромиздат, 1987. – 351 с.
    17. Рогачев В.И., Бабарин В.П. Стерилизация в аппаратах непрерывного действия М.: Пищевая промышленность, 1978. – 248 с.
    18. ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приёмки, методы отбора проб. – 5 с.
    19. Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Уч. Пособ./ И.Э.Цапалова и др – Новосибирск: Сиб.унив. из-во, 2003. – 271 с.
    20. Шепелев А. Ф., Кожухова Т. В. Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров - Ростов/нД.: Издательский центр «Март», 2001. – 64 с.
    21. Шепелев А. Ф., Печенежская И. А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров - Москва, Ростов-на-Дону: Издательский центр «Март», 2004. – 990 с.
    "
logo

Другие работы