Номер: 219824
Количество страниц: 19
Автор: marvel
Отчет по практике Технико-экономическая характеристика ресторана «БУРГЕР КИНГ», номер: 219824
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение 2
Глава 1 Общие сведения ресторана «БУРГЕР КИНГ» 3
1.1 Характеристика предприятия 3
Глава 2 Технико-экономическая характеристика ресторана «БУРГЕР КИНГ» 6
2.1 Характеристика производственных помещений 6
2.2 Форма и источники снабжения предприятия сырьем, полуфабрикатами 8
Глава 3 Организация производства 11
3.1 Характеристика заготовочных цехов 11
3.2 Горячий цех 13
3.3 Нормативная документация ресторана «БУРГЕР КИНГ» 14
3.4 Требования по технике безопасности 15
3.5 Санитарные требования к личной гигиене 17
Заключение 18
Список литературы 19
Список литературы
1.Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания.- М.: Высшая школа, 2011. - 98 с.
2.Баранов В.С. Основы технологии продукции общественного питания. М., Экономика, 2012. - 136 с.
3.Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. - М.: Издательский Дом ""Деловая литература"", 2015. - 480 с.
4.Кучер Л.С. Организация обслуживания общественного питания: Учебник / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. - М.: Издательский Дом ""Деловая литература"", 2012. - 544 с.
5.Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Ю.И. Лавриненко, Г. М. Ястина. - М.: Колос, 2010. - 216с.
6.Радченко Л.А. ""Организация производства на предприятиях общественного питания"".- Р.: Феникс, 2008. - 168 с.
7.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 2011. - 720 с.
8.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Хлебпродинформ, 2006, 1997. - 750 с.
9.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России. - М.: МП ""Вика"", 2012. - 800 с.
10. ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения»
11. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»
12. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»
"