355266 работ
представлено на сайте
Факторы, формирующие качество пшеничной муки

Курсовая Факторы, формирующие качество пшеничной муки, номер: 219254

Номер: 219254
Количество страниц: 36
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Факторы, формирующие качество пшеничной муки , "Введение 4
1. Факторы, формирующие качество пшеничной муки 6
1.1 Показатели качества пшеничной муки 6
1.2 Сырье 10

Автор:

Дата публикации:

Факторы, формирующие качество пшеничной муки
logo
"Введение 4
1. Факторы, формирующие качество пшеничной муки 6
1.1 Показатели качества пшеничной муки 6
1.2 Сырье 10
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 4
    1. Факторы, формирующие качество пшеничной муки 6
    1.1 Показатели качества пшеничной муки 6
    1.2 Сырье 10
    1.3 Технология производства муки 16
    1.4 Технологические дефекты и брак 24
    1.5 Транспортировка и хранение муки 29
    Заключение 32
    Список литературы 33
    Приложение 1……………………...…………………………………………34
    Приложение 2………………………………...……………………………….35
    Приложение 3………………………………………...…………………….36
    http://www.comodity.ru
    http://www.prodportal.ru
    http://www.znaytovar.ru
    http://www.hnh.ru
    http://www.grandars.ru
    http://uchebnikionline.com
    http://www.tokoch.ru
    http://studopedia.ru
    http://hlebopechka.ru
    http://produkt-pitaniya.ru
    http://www.russbread.ru
    http://www.xn--90aipdp.com
    http://www.findpatent.ru
    http://www.khlebprod.ru
    http://www.lib.ua-ru.net
    http://all-gigiena.ru
    http://www.globalreach.ru
    "
logo

Другие работы