355266 работ
представлено на сайте
Превращение белка в пищевых биотехнологиях. Технология производства пищевых продуктов

Контрольная Превращение белка в пищевых биотехнологиях. Технология производства пищевых продуктов, номер: 219128

Номер: 219128
Количество страниц: 12
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Превращение белка в пищевых биотехнологиях. Технология производства пищевых продуктов , "СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………..…....3
1 Превращение белка в пищевых биотехнологиях…………………………......4

Автор:

Дата публикации:

Превращение белка в пищевых биотехнологиях. Технология производства пищевых продуктов
logo
"СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………..…....3
1 Превращение белка в пищевых биотехнологиях…………………………......4
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………..…....3
    1 Превращение белка в пищевых биотехнологиях…………………………......4
    2 Технология производства пищевых продуктов……………………………....9
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….12
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………………….13

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

    1. Биотехнология: теория и практика (учебное пособие) / Н.В. Загоскина, Л.В. Назаренко, Е.А. Калашникова, Е.А. Живухина: Под ред. Н.В.Загоскиной. – М.: Из-во Оникс, 2009, 496 с.
    2. Будаговский А.В. Дистанционное межклеточное взаимодействие. М.: НПЛЦ «Техника», 2004, 104 с.
    3. Бутенко Р.Г. Биология клеток высших растений in vitro и биотехнологии на их основе: Учебное пособие. М.: ФБК-ПРЕСС, 1999, - 160 с.
    4. Генетические основы селекции растений. В 4 т. Т.3 Биотехнология селекции растений. Клеточная инженерия./ науч. ред. А.В. Кильчевский, Л.В. Хотылева. Минск: Беларус. навука, 2012, 489 с.
    5. Егорова Т.А., Клунова С.М., Живухина Е.А. Основы битехнологии, М.: Академия, 2005, 208 с.
    "
logo

Другие работы