Номер: 218895
Количество страниц: 24
Автор: marvel
Курсовая Название блюда Золотое кольцо России. Технология производства, номер: 218895
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение 3
1 Химический состав и пищевая ценность блюда 4
2 Первичная обработка мяса 6
3 Особенности обработки некоторых видов мяса 8
4 Технология приготовления котлетной массы 11
5 Процессы формирующие качество блюд из котлетной массы 13
6 Требования к качеству и оформлению блюд из котлетной массы 15
7 Современные тенденции в приготовлении блюд из котлетной массы 19
Заключение 21
Список литературы 24
1. Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общесвтенного питания. М., 1985.
2. Гернатовская В.В.,Шнейдер Б.Л. Основы организации и экономики производства предприятий общесвтенного питания.М.,1968.
3. Гришин П.Д., Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи. М., 1972.
4. Справочник технолога общественного питания. М., 1984.
5. Успенская Н.Р. Практическое пособие для повара. М., 1982.
6. Учебное пособие для повара. М., 1965.
"