Номер: 218873
Количество страниц: 40
Автор: marvel
Контрольная Микробиология, номер: 218873
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"СОДЕРЖАНИЕ
I.ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 4
1.Охрана окружающей среды-перспективное направление развития микробиологии. 4
2.Грибы. Простейшие, водоросли-представители царства эукариот, их величины, микроструктура, размножение. 7
3.Питание микроорганизмов, типы питания. Исходные и конечные продукты при разных типах питания. Поступление в клетку питательных веществ, выделение из нее продуктов жизнедеятельности. 12
4.Нормальная микрофлора системы органов пищеварения и ее роль у плотоядных, всеядных, травоядных животных. 16
5.Нитрификация. Возбудители. Химизм процесса. Значение работ С.Н Виноградского. Положительная и отрицательная роль этого процесса в земледелии и при хранении навоза. 20
6.Кормовые антибиотики. Их действие, применение, целесообразность использования в сельском хозяйстве. 23
II ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 25
Задание 1. Учение об инфекции и иммунитете 25
Задание 2 . Представьте рисунки разных форм микробов. Обоз¬начьте поверхностные, внутренние структуры 28
Задание 3. КФХ ""ОПОЛЬНЕВО 37
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 40
1. Ващенко, И.М. Основы сельского хозяйства / И.М. Ващенко, В.Г. Лошаков, Б.А. Ягодин. – М: Просвещение, 2008 – 576с.
2. Вейгн, А. М. Современная зоотехния / А.М.Вейгн, -М.: ЭКСМО, 2005. – 134 с.
3. Воронин, Л.С. Микробиология продуктов животного происхождения: Учебное пособие. / Л.С.Воронин, - Ростов на Дону: Феникс, 2009. – 540 с.
4. Воронин, Л.С. Микробиология: Учебное пособие. / Л.С.Воронин, - Ростов на Дону: Феникс, 2009. – 540 с.
5. Горшков, Г.И. Основы животноводства / Г.И. Горшков.– М.:Колос, 2009 – 560 с.
6. Гранов, Б.В. Экология бактерий / Б.В. Гранов - СПб: Изд-во ленинградского ун-та, 2010 – 187с.
7. Гусев, М.В. Микробиология / М.В.Гусев, – М.: Академия, 2013. – 464 с
8. Емцев, В.Т. Микробиология: учебник для вузов / В.Т. Емцев, Е.Н. Мишустин. - М.: Дрофа, 2006. - 444 с.
9. Зайченко, М.Н. Микробиология пищевых производств / М.Н.Зайченко – М.: Наука, 2009. – 325с.
10. Коротяев, А.И. Медицинская микробиология, иммунология и вирусология: Учеб. / А.И. Коротяев, С.А. Бабичев - СПб.: СпецЛит, 2012. - 591 с.
11. Позняк, В. М. Микробиологическая экология / В.М.Позняк – Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2009 . – 120 с.
12. Позняк, В. М. Микробиологическая экология / В.М.Позняк – Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2009 . – 120 с.
13. Скурлатов Ю. Микробиология / Скурлатов Ю.И., Дука Г.Г., Мизити А. - М.: Высшая школа, 2009 – 490с.
14. Скурлатов Ю. Микробиология / Скурлатов Ю.И., Дука Г.Г., Мизити А. - М.: Высшая школа, 2009 – 490с.
15. Студеникина, М. Я. Промышленна микробиология / М. Я. Студеникина, И. И. Балаболкина - М.: Медицина, 2008. – 565 с.
16. Ярилин А. А. Основы микробиологии. Учебник./ Ярилин, А.А. - М.: Медицина, 2009 – 199 с.
"
Другие работы
1300 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.