355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Микробиология, номер: 218873

Номер: 218873
Количество страниц: 40
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Микробиология , "СОДЕРЖАНИЕ

I.ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 4
1.Охрана окружающей среды-перспективное направление развития микробиологии. 4
2...

Автор:

Дата публикации:

Микробиология
logo
"СОДЕРЖАНИЕ

I.ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 4
1.Охрана окружающей среды-перспективное направление развития микробиологии. 4
2...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ

    I.ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 4
    1.Охрана окружающей среды-перспективное направление развития микробиологии. 4
    2.Грибы. Простейшие, водоросли-представители царства эукариот, их величины, микроструктура, размножение. 7
    3.Питание микроорганизмов, типы питания. Исходные и конечные продукты при разных типах питания. Поступление в клетку питательных веществ, выделение из нее продуктов жизнедеятельности. 12
    4.Нормальная микрофлора системы органов пищеварения и ее роль у плотоядных, всеядных, травоядных животных. 16
    5.Нитрификация. Возбудители. Химизм процесса. Значение работ С.Н Виноградского. Положительная и отрицательная роль этого процесса в земледелии и при хранении навоза. 20
    6.Кормовые антибиотики. Их действие, применение, целесообразность использования в сельском хозяйстве. 23
    II ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 25
    Задание 1. Учение об инфекции и иммунитете 25
    Задание 2 . Представьте рисунки разных форм микробов. Обоз¬начьте поверхностные, внутренние структуры 28
    Задание 3. КФХ ""ОПОЛЬНЕВО 37
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 40
    1. Ващенко, И.М. Основы сельского хозяйства / И.М. Ващенко, В.Г. Лошаков, Б.А. Ягодин. – М: Просвещение, 2008 – 576с.
    2. Вейгн, А. М. Современная зоотехния / А.М.Вейгн, -М.: ЭКСМО, 2005. – 134 с.
    3. Воронин, Л.С. Микробиология продуктов животного происхождения: Учебное пособие. / Л.С.Воронин, - Ростов на Дону: Феникс, 2009. – 540 с.
    4. Воронин, Л.С. Микробиология: Учебное пособие. / Л.С.Воронин, - Ростов на Дону: Феникс, 2009. – 540 с.
    5. Горшков, Г.И. Основы животноводства / Г.И. Горшков.– М.:Колос, 2009 – 560 с.
    6. Гранов, Б.В. Экология бактерий / Б.В. Гранов - СПб: Изд-во ленинградского ун-та, 2010 – 187с.
    7. Гусев, М.В. Микробиология / М.В.Гусев, – М.: Академия, 2013. – 464 с
    8. Емцев, В.Т. Микробиология: учебник для вузов / В.Т. Емцев, Е.Н. Мишустин. - М.: Дрофа, 2006. - 444 с.
    9. Зайченко, М.Н. Микробиология пищевых производств / М.Н.Зайченко – М.: Наука, 2009. – 325с.
    10. Коротяев, А.И. Медицинская микробиология, иммунология и вирусология: Учеб. / А.И. Коротяев, С.А. Бабичев - СПб.: СпецЛит, 2012. - 591 с.
    11. Позняк, В. М. Микробиологическая экология / В.М.Позняк – Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2009 . – 120 с.
    12. Позняк, В. М. Микробиологическая экология / В.М.Позняк – Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2009 . – 120 с.
    13. Скурлатов Ю. Микробиология / Скурлатов Ю.И., Дука Г.Г., Мизити А. - М.: Высшая школа, 2009 – 490с.
    14. Скурлатов Ю. Микробиология / Скурлатов Ю.И., Дука Г.Г., Мизити А. - М.: Высшая школа, 2009 – 490с.
    15. Студеникина, М. Я. Промышленна микробиология / М. Я. Студеникина, И. И. Балаболкина - М.: Медицина, 2008. – 565 с.
    16. Ярилин А. А. Основы микробиологии. Учебник./ Ярилин, А.А. - М.: Медицина, 2009 – 199 с.

    "
logo

Другие работы