352717 работ
представлено на сайте

Курсовая Товароведная характеристика кофе, номер: 216591

Номер: 216591
Количество страниц: 31
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Товароведная характеристика кофе , "Содержание
Введение 3
1. Теоретическая часть 6
2. потребительские свойства кофе 6
1.2 Факторы, формирующие качество...

Автор:

Дата публикации:

Товароведная характеристика кофе
logo
"Содержание
Введение 3
1. Теоретическая часть 6
2. потребительские свойства кофе 6
1.2 Факторы, формирующие качество...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение 3
    1. Теоретическая часть 6
    2. потребительские свойства кофе 6
    1.2 Факторы, формирующие качество кофе 7
    1.3 Классификация и товароведная характеристика ассортимента кофе 16
    1.4 Факторы сохраняющие качество кофе 17
    3. Практическая часть 22
    3.1 Органолепническая оценка качества кофе 22
    2.2 Анализ маркировки кофе 27
    Jacobs Monarch 28
    Cafe Pele 28
    Nescafe 28
    Заключение 30
    Список использованной литературы 32
    ?
    Список использованной литературы

    1. ГОСТ Р 6805 - 97 Кофе натуральный жаренный. Технические условия.
    2. ГОСТ Р 29148 - 91 Кофе натуральный растворимый. Технические условия.
    3. Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. - СПб.: Питер, 2010.
    4. Коробкина З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. - М.: КолосС, 2011.
    5. Журнал «Пищевая промышленность» №3 2014-2013. Издательство пищевая промышленность.
    6. Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник. - М.: Издательско-книготорговый центр ""Маркетинг"", 2010. - 404 с.
    7. СанПин 2.3.2.1078-01.
    8. Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. - СПб.: Питер, 2011.
    9. Николаева М.А. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов. М.: ЮНИТИ, 2005.
    10. ФЗ ""О защите прав потребителей"": Федеральный закон от 7 февраля 1992 год №2300-1 (ред. Закона РФ от 25 октября 2007 №234 - AP) // Справочно-правовая система ""Консультант"".
    11. ФЗ ""О техническом регулировании"": Федеральный закон от 27 декабря 2002 год (сизменениями по составу на 17 июля 2007) - Липецк: Издательство ""Елена"", 2007. - 76с.
    "
logo

Другие работы