Номер: 216390
Количество страниц: 12
Автор: marvel7
Реферат Сложные липиды как компоненты продуктов питания, номер: 216390
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
Определение липидов. Их классификация 4
Сложные липиды как компоненты продуктов питания 6
Заключение 11
Список использованной литературы 12
Список используемой литературы.
1. Биологическая химия: учеб. пособие для вузов/Под ред. Н. И. Ковалевской.- М.: Академия, 2005. – 256 с.
2. Комов В.П., Шведова В.Н. Биохимия. – М.: Дрофа, 2008. – 638 с.
3. Нечаев А.П. Пищевая химия. – Санкт-Петербург: ГИОРД, 2007. – 640 с.
4. Проскурина И.К. Биохимия: учеб. пособие для вузов. – М.: ВЛАДОС-пресс, 2004. – 236 с.
5. Тюкавкина Н.А., Бауков Ю.И. Биоорганическая химия. 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Дрофа, 2004. – 544 с.
6. Филлипович Ю.Б. Основы биохимии: учебник для химических и биологических специальностей педагогических университетов и институтов. – 4-е изд. перераб. и доп. – М.: Агар, 1999. – 512 с.
"
Другие работы
390 руб.
1300 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.