355266 работ
представлено на сайте
Сложные липиды как компоненты продуктов питания

Реферат Сложные липиды как компоненты продуктов питания, номер: 216390

Номер: 216390
Количество страниц: 12
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Сложные липиды как компоненты продуктов питания , "СОДЕРЖАНИЕ
Введение ...

Автор:

Дата публикации:

Сложные липиды как компоненты продуктов питания
logo
"СОДЕРЖАНИЕ
Введение ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ
    Введение 3
    Определение липидов. Их классификация 4
    Сложные липиды как компоненты продуктов питания 6
    Заключение 11
    Список использованной литературы 12

    Список используемой литературы.
    1. Биологическая химия: учеб. пособие для вузов/Под ред. Н. И. Ковалевской.- М.: Академия, 2005. – 256 с.
    2. Комов В.П., Шведова В.Н. Биохимия. – М.: Дрофа, 2008. – 638 с.
    3. Нечаев А.П. Пищевая химия. – Санкт-Петербург: ГИОРД, 2007. – 640 с.
    4. Проскурина И.К. Биохимия: учеб. пособие для вузов. – М.: ВЛАДОС-пресс, 2004. – 236 с.
    5. Тюкавкина Н.А., Бауков Ю.И. Биоорганическая химия. 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Дрофа, 2004. – 544 с.
    6. Филлипович Ю.Б. Основы биохимии: учебник для химических и биологических специальностей педагогических университетов и институтов. – 4-е изд. перераб. и доп. – М.: Агар, 1999. – 512 с.

    "
logo

Другие работы