355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Ресторан 1 класса, номер: 216046

Номер: 216046
Количество страниц: 33
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Ресторан 1 класса , "Содержание
Введение …………………………………………………………………………..3
Глава 1. Характеристика предприятия ………………………………………….4
Глава 2. Уп...

Автор:

Дата публикации:

Ресторан 1 класса
logo
"Содержание
Введение …………………………………………………………………………..3
Глава 1. Характеристика предприятия ………………………………………….4
Глава 2. Уп...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение …………………………………………………………………………..3
    Глава 1. Характеристика предприятия ………………………………………….4
    Глава 2. Управление и организация структурного подразделения…………..14
    Глава 3. Предложения по организации работы предприятия в России и за рубежом…………………………………………………………………………..25
    Заключение ………………………………………………………………………29
    Список использованной литературы…………………………………………..30
    Приложения

    Список использованных источников
    1.Трудовой кодекс Российской Федерации. М.: Омега - Л, 2011. 188 с.
    2.ФЗ О защите прав потребителей / от 07.02.92 № 2300-1, с доп. и измен, от 09.01.99, №2-ФЗ.
    3.ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов / от 02.01.00 № 29-ФЗ.
    4.ФЗ О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения / от 30.03.01, № 52-ФЗ.
    5.Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением 6.Правительства РФ от 15.08.97 № Ю36 с измен, и допл. от 21.06.01 № 389.
    7.ГОСТ Р50672-95 ""Общественное питание. Классификация предприятий"".
    8.ГОСТ Р50764-95 ""Услуги общественного питания. Общие требования"".
    9.ГОСТ 50935-94 ""Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу.
    10.ГОСТ Р50647-94 ""Общественное питание. Термины и определения"".
    11.ГОСТ Р50763-95. ""Общественное питание. Кулинарная продукция, реализация населению. Общие технические условия"".
    12.СНиП 2.01.01-82 Строительные климатология и геофизика. Справочное пособие к СНиП строительная климатология.- М., 1989
    13.СНиП РК 2.04-05-2002. Естественное и искусственное освещение. Астана: Комитет по делам строительства МИ и Т РК, 2002
    14.СНиП 2.01 .07-85. Нагрузки и воздействия Госстрой СССР.- М., 1987
    15.СНиП 2.0З. Бетонные и железобетонные конструкции Госстрой СССР.- М., 1989
    16.Ардзинов В.Д. Ценообразование и составление смет в строительстве [Текст]:/ В. Д. Ардзинов. СПб.: Питер, 2006
    17.Алехина О.Е. Стимулирование развития работников организации // Управление персоналом. 2008. № 1. С. 50-52.
    18.Аширов Д.А. Управление персоналом [Текст]: / Д. А. Аширов. М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2012. 432 с.
    19.Базаров Т.Ю. Управление персоналом: Учебное пособие для студ. сред. проф. учеб. Заведений [Текст]: /Т.Ю. Базаров. 4-е изд., М.: Издательский центр «Академия», 2009. 224 с.
    20.Барков С.А. Управление персоналом [Текст]:/ С. А. Барков. М.: ЮристЪ, 2009, 451 с.
    21.Бачурин А. Повышение роли экономических методов управления. // Экономист. 2012. № 4. С. 28 31.
    22.Белановский С.А. Факторы эффективности управленческого труда в промышленности [Текст]: / С.А. Белановский М.: Наука, 2009. 168 с.
    23.Беляцкий Н.П. Управление персоналом[Текст]: Н. П. Белецкий Мн.: Интерпрессервис, Экоперспектива, 2006. 352 с,
    24.Беляцкий Н.П. Техника работы менеджера [Текст]: Н. П. Белецкий Мн.: Книжный дом, 2008. 255 с.
    25.Бурмистров А., Газенко Н. Какие методы повышения мотивации персонала являются наиболее действенными? // Управление персоналом. 2008. №7. С. 48 49.
    26.Возведение крупнопанельных жилых домов серии 1 1 1 - 1 2 1 . Карты трудовых процессов ВНИПИ труда в строительстве.- М., 1977
    27.Белецкий Б.Ф. Технология и механизация строительного производства [Текст]:/ Б.Ф. Белецкий Ростов на Дону.: Феникс, 2004
    28.Варенов А.В. Мотивация персонала: игра или работа [Текст]: СПб.: «Речь», 2009. 160с.
    29.Веснин В.Р. Практический менеджмент персонала (пособие по кадровой работе) [Текст]:/ В. Р. Веснин М.: «Юрист», 2009. 230с.
    30.Виханский О.С.[Текст]:Учебник / О.С. Виханский 3-е изд. М.: Гардарики, 2008. 528 с.
    31.Волков И.П. Руководителю о человеческом факторе [ Текст]:/ И. П. Волков СПб: «Питер», 2008. 211 с.
    32.Ворожейник И.Е. Управление социальным развитием организации [Текст]: / И. Е. Ворожейник М.:ЮНИТИ, 2007. 472 с.
    33.Кирнев А.Д. Технология возведения зданий и специальных сооружений [Текст]: / А. Д. Кириев Ростов на Дону.: Феникс, 2005
    34.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий нормативная документация для предприятий общественного питания. М.: Дело и сервис, 2002.
    35.Шерешевский И.А. Конструирование гражданских зданий[Текст]:/ И. А. Шерешевский М.: Архитектура С, 2005
    "
logo

Другие работы