355266 работ
представлено на сайте
Анализ управления качеством продукции ОАО «Саратовский хлебокомбинат им. Стружкина»

Курсовая Анализ управления качеством продукции ОАО «Саратовский хлебокомбинат им. Стружкина», номер: 212340

Номер: 212340
Количество страниц: 31
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ управления качеством продукции ОАО «Саратовский хлебокомбинат им. Стружкина» , "ВВЕДЕНИЕ 3
1.Теоретические и методологические основы определения затрат на качество продукции 5
1.1 Основные понятия о каче...

Автор:

Дата публикации:

Анализ управления качеством продукции ОАО «Саратовский хлебокомбинат им. Стружкина»
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
1.Теоретические и методологические основы определения затрат на качество продукции 5
1.1 Основные понятия о каче...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    1.Теоретические и методологические основы определения затрат на качество продукции 5
    1.1 Основные понятия о качестве и о затратах на обеспечение качества продукции 5
    1.2 Классификация затрат на качество 9
    2. Анализ управления качеством продукции ОАО «Саратовский хлебокомбинат им. Стружкина» 15
    2.1 Краткая характеристика ОАО «Саратовский хлебокомбинат им. Стружкина» 15
    2.2 Оценка затрат на обеспечение качества продукции 20
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 30
    1. Герасимов, Б.Н. Управление качеством [Текст] : учеб. пособие / Б.Н. Герасимов, Ю.В. Чуриков. - М.: Вузовский учебник : ИНФРА-М, 2011. - 304 с
    2. Вдовин, С.М. Система менеджмента качества организации [Текст]: учеб. пособие / С.М. Вдовин, Т.А. Салимова, Л.И. Бирюкова. - М.: ИНФРА-М, 2012. - 299 с.
    3. Любомудров, С.А. Метрология, стандартизация и сертификация: нормирование точности [Текст] : учебник / С.А. Любомудров, А.А. Смирнов, С.Б. Тарасов. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 206 с.
    4. Средства и методы управления качеством: учебное пособие / В.В. Ефимов. - М.: КНОРУС, 2009. – 232 с.
    5. Управление качеством: Учебник для вузов / С.Д. Ильенкова, Н.Д. Ильенкова, В.С. Мхитарян и др.; Под ред. С.Д. Ильенкова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2008. – 334 с.
    6. Управление качеством [Текст]: учебник / под ред. С.Д. Ильенковой. - 4-е изд., перераб. и доп. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2013. - 287 с.
    7. Коноплев, С.П. Управление качеством: Учеб. пособие. – М.: ИНФРА-М, 2014. – 252 с. – (Высшее образование).
    8. Управление качеством: Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности «Менеджмент организации» (061100) / В.М. Мишин – 2-е изд. перераб. и доп. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012. – 463 с.
    9. Николаева, Т.И. Экономика предприятий торговли и общественного питания. М.: КНОРУС, 2011. – 400 с.
    10. Никифоров, А.Д. Управление качеством: Учеб. пособие для вузов. – М.: Дрофа, 2013. – 720 с.: ил.
    11. Новицкий, Н.И. Управление качеством продукции: Учеб. Пособие. – М.: Новое знание, 2012.- 238 с.
    12. Окрепилов, В.В. Управление качеством: Учебник - 2-е изд., доп. И перераб.- М.: Экономика, 2014.
    13. Орешин, А.В. Стоимость несоответствий, или оценка затрат на качество // Методы менеджмента качества. 2011.
    14. Рожков, В.Н. Управление качеством [Текст]: учебник / В.Н. Рожков. - М.: Форум, 2012. - 336 с.
    "
logo

Другие работы